Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 19:50   #464
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

У меня для всех хорошая новость: отчет на стадии завершения Я терпеть не могу, когда моему творческому процессу что-то или кто-то мешает, так что отправила всех куда подальше. Как говорится, пусть весь мир подождет Так что скоро ваше ожидание подойдет к концу, и я выложу грустный отчет...

Jamboise, спасибо большое, миллион раз спасибо, милая, ты меня прям растрогала

Цитата:
Сообщение от Jamboise Посмотреть сообщение
Immortelle, не очень-то я люблю писать свои мысли по поводу прочитанного из династии, а может быть, просто часто не могу подобрать нужных слов. Хотя, скорее всего я просто забываю с каждой новой минутой о всем прочитанном ранее и запинаюсь, стараясь описать все до последней мелкой детали, задевшей меня.
И все же ты нашла, что сказать Я тоже раньше не могла выразить все, что чувствую после прочитанного, но постепенно научилась, хотя иногда все же теряю дар речи и могу произнести только "вау"

Цитата:
Я могу повторять снова и снова, не смотря на то, что другие могут обидеться, хотя я не вижу в своих словах повода, что твоя династия (как-то неудобно мне даже называть ее таковой, ибо это нечто большее, сотворенное в маленьком мире игрушечных человечков) является и, наверное, всегда будет для меня самой любимой, неподражаемой, интересной, красочной и т.д. она идеальна во всех смыслах.
Мне это очень-очень льстит, не буду врать... Особенно слово "самая" и все, что к нему прилагалось, ведь создавая династию, я даже не подозревала, что она станет для кого-то такой. Спасибо тебе Я вот не могу выделить из читаемых мной династий одну такую, все они по-своему хороши, по-своему привлекательны на фоне остальных.

Цитата:
Текст, будь я на месте автора, вряд ли бы стала писать в таком легком и непринужденном стиле, ибо всегда старалась, когда вела династии, писать сухо, хоть и содержательно.
Похоже, это просто мой стиль, по-другому я писать не умею, наверное Хотя повествование от лица Тома я пыталась сделать менее эмоциональным и более сухим, сдержанным, в отличие от стиля Адрианы)

Цитата:
Самое любимое для меня, помимо сюжета и эмоциональных встряхиваний, это снимки, которыми можно любоваться вечно. Смотря на твои, мне кажется порою, что я конкретно стукнулась, когда решила, что стану фотографом (в игре, разумеется).
Спасибо Вот знаешь, я всегда считала себя фиговым скринмейкером) То у меня на заднем фоне выходили какие-нибудь ляпы, то рука лишняя торчит, то кусочек дерева, то освещение слишком яркое и оно не убиралось в фш никаким образом, причем я замечала это уже после выкладывания работы на форум Может, я слишком к себе придираюсь, и мне пора бы уже перестать это делать, раз многие хвалят мои скрины.

Цитата:
Минуты восхищения, умиления, когда-то радости, горя, переживаний вместе с подопечными - ты создала и продолжаешь создавать весьма занимательную, отличную историю.
Я постараюсь в дальнейшем не разочаровывать, чтобы слушать подобные отзывы))

Цитата:
Да, кстати, надо бы как-то заткнуть свою лень за пояс и начать следить за происходящим нормально, а не перескоками.
Да-да, я была бы очень рада видеть тебя здесь почаще Так что милости прошу))

Цитата:
Лео (ох уж этот сорванец ^^), как мне кажется, сделал бы жизнь Эйд гораздо красочнее, нежели хорошенький, добрый, милый, понимающий (аж противно становится немного) парень-одноклассник. Пусть он и будет всю жизнь ей опорой и якобы идеальным мужем (в своих мечтах я на это не рассчитываю, ага), раскрасить в разноцветные краски жизнь девушки будет не в состоянии.
Да, к сожалению Эйдана и немногочисленных его сторонников, и к счастью для Лео и его поклонниц, плохой парень запал Адриане в душу сильнее и может затмить собой всех настоящих и будущих кавалеров.

Цитата:

Обожаю.
Боже

Цитата:
Сообщение от bertytops Посмотреть сообщение
Да не, я только на просимсах, симс ресурс, и на медиафайр качаю. И всё. Жаль
Тогда очень странно, как ты вирус подцепила
Цитата:
Сообщение от bertytops Посмотреть сообщение
Не-не, мой намёк не понят был немного) Я не из любителей делать пинки, только иногда делала вроде) Намёк был на другие обои С Адрианой например
У меня сейчас на первом месте отчет, а уж потом издевательства над фш)) Но я обязательно что-нибудь "нарисую", обещаю)

Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
Immortelle, вааау, первая типа постановка шикарна *О* *Украдывает в папочку* Но почему только с Лео? А как же Эйдан? х)
А тебе нужен Эйдан? Тогда я подумаю над этим)