Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 01:00   #447
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Yмka, спасибо Меня в общем-то третье поколение устраивает, тем более, что я его все равно собираюсь разбавить самосозданными симами. Вот, например, Питер из моей симской темы, предназначен для Лидии, а девочка Джо - для Максима (временно). Да и все остальные уже созданы, пылятся в бодишопе.
Единственное, что мне не нравится, то что гены созданных симов превалируют над генами рожденных в игре. У меня же наследник (да и ненаследник тоже) копия мамы Полины, а она как раз создавалась специально для Сергея.
Кстати, меня очень позабавили метаморфозы ребят. Я была уверена, что получу смазливых, нежных мальчиков, а тут такой приятный сюрприз - даже на мужчин похожи
Уф, что-то я растрынделась.
Танин отдых "расписан" не будет, но сыграет немаловажную роль в дальнейшем повествовании.
А, скинтон! Скинтон у меня от Пегги, судя по тому, что я нашла в своей папке доунов. Сейчас попробую найти его и дам ссылку.
Цитата:
Сообщение от Yмka Посмотреть сообщение
Меня твое творчество очень вдохновляет
Спасибо, это очень приятно

upd. Судя по названию вот эти скины (buffybot-peggy blended skintones + defaults). Ошиблась немного, они не от Пегги, а на основе ее каких-то скинтонов.

Последний раз редактировалось Фимка, 14.11.2011 в 02:06.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием