Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 10:56   #245
активист

Профиль в Вконтакте

Лами, спасибо)
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
все эти романтические предпосылки наверняка скоро к ним приведут
что касается Греты-Арни, то да. непременно. Для Беллы я испытание приготовила, будет через отчет-два, а потом отстану от девчонок и приступлю за мальчишку))
Цитата:
Может мы чего-то не поняли?
Отношения действительно странные, но какие бы они не были, Денни считает, что ему лезть в них ни в коем случае нельзя. Ну я постараюсь объяснить хоть поведение Лизы. Не обещаю, что она все-таки будет ангелом в ваших глазах, но что-то мне уже надоели настолько слащаво-положительные герои в моей династии.
Раскрою секрет. Для Вероники у меня приготовлено маленькое испытание, с которым я уверенна не все согласятся и будут даже против.
Цитата:
и честно говоря я не совсем поняла для чего это нужно?
Все в династийном гнездышке все равно не поместятся, поэтому придется отселивать, иногда заглядывать к ним (переодевать, следить за судьбой), а это мне не особо хочется. Да и дальше им испытаний не хочу придумывать. Встретили свою любовь, поженились, родили детишек и хватит с них.
Цитата:
Ты считаешь, что у Дэнни слишком много родственников получается и он обо всех не будет успевать написать
Ну он по началу будет писать о своих сестрах. Обязательно покажет кто у них родился, как устроились и проч. Я еще подумаю, может и в гости к ним съездит. Но после того, как у него появится собственная семья, он будет писать в основном про нее.
Цитата:
Очень понравился мужской скинтон=) Не помнишь окуда ты его скачивала?
Откуда качала не помню, но т.к. скинтоны + антицензор - единственные скаченные вещи у меня в игре, могу попытаться выковырнуть и закинуть куда-нить на файлообменник, если нужно))