Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 13:27   #662
|ушла|
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Ann91, Анечка, я чуть не расплакалась от радости. Захожу на сайт, вижу тебя в Вестнике, не могу понять, в чем прикол. Заползаю в тему, а тут обновление О_О
Честно попыталась понять, не приглючилось ли мне, после бессонной ночи с анимешками. Черт, я нереально счастлива, что Джесены снова с нами, что снова можно будет радоваться каждому отчету и на время забывать о повседневности. Солнышко, это лучший подарок, какой я могла себе представить *_*
И не наговаривай на себя - ты ни в коей мере не разучилась писать и не потеряла свой стиль - Габриэлла все такая же твоя, как и все девять наследниц до нее. И, блин, это будет здорово, видеть все с нуля, особенно учитывая то, как мне в какой-то мере близка ее позиция. Не могу не процитировать вот этот момент
Цитата:
Так я оправдывалась перед родными, а сама представления не имела, как я, совершенно домашний ребенок, папина дочка, уеду в университет и поселюсь в общежитии. Как вернусь в родной город не имея ни родных, ни друзей, ни, банально, жилплощади… Разберусь, на месте и разберусь.
А пока нужно было проститься с родными и попытаться не разрыдаться.
ждет почти то же самое, кроме возвращения после этого домой. домашний ребенок, другой город и никого рядом практически.
А еще очень порадовало отношение к младшей сестре - такое настоящее. Помню, что когда мама предлагала завести братика или сестричку, я отказывалась, тоже боялась, что про меня забудут, что ребенок отвлечет родителей на себя. А сейчас жалею, честно говоря.
Спасибо тебе огроменное и я безумно счастлива, что ты нашла в себе силы продолжить