Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 18:22   #268
...
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Герольд Prosims Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
оказалось я давненько не заглядывала на огонек к кольмарам...
Да они и сами разленились, Элиза так редко пишет отчеты (да, это все она, автор ни причем )

Цитата:
TeaRose, снимки как всегда... такие классные.. у тебя просто чудно получается поймать симиков в таких интересных позах
Специально ждать от них красивых скринов - никогда не дождусь. А что случайно поймаю в кадр, то в отчеты и идет)

Цитата:
думаю, встреча с Паскалем, все ж, неспроста и Элиза навеки одинокой не останется...
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
может Паскаль и правда не зря появился в жизни Элизы и станет кем-то большим, чем просто "человек из прошлого"?..
И все то вы знаете

Цитата:
И блин, как же я люблю Николь, она такая клевая) ну кто еще может писать
Цитата:
детективы, в которых раскрываются тайны не только этого века, но и всей истории человечества. А имя главного действующего лица произведений и гениального разоблачителя тайн - Кольма Николс.
Да, такой талант не каждому дан

Цитата:
а какую шикарную картину она после свадьбы нарисовала! у меня таких никогда не рисовали
Кроме Элизы у меня тоже никто такую картину не рисовал.

Цитата:
мне кажется, что из принципа родится мальчик
В следующем отчете будет известно))

Цитата:
И по поводу "философских рассуждений о детишках", как ты все продумала: 4, 3, 2, 1, 0) прямо таки логичнейшее завершение династии))
...и великий род ДеКольмаров зачах Нет, надо придумать что-то другое