Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2008, 00:06   #115
писатель сим-историй
Золотая звезда Золотая кинолента Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Золотая медаль Бронзовый кубок Золотая медаль 

А у меня случилась такая штука...
Убиралась я дома ( у меня коттедж возле леса) извините за интимную подробность в бюстгальтере, дома никого не было. А было лето и жарко. Ну, вот совсем не ожидав дверного звонка я пошла, открывать дверь, совсем забыв о своем облике, а на пороге стоял мой друг (он мне очень нравился) Я ему как не в чем небывало:
"О привет, проходи"
Друг был в шоке, глаза его широко были открыты, и он весь покраснел.
Потом после его невнятных слов я поняла, что я нахожусь в одном бюстгальтере!
Для меня это было высшая ужасть!

Добавлено через 11 минут
Вот еще одна история.
Приключилась в университете на первом курсе.
В буфете я решила заказать кефир, – который я терпеть не могла сама в детсве один раз попробовала, а потом отрубило. А тут выбирать не пришлось, и я решила выпить этот злосчастный кефир.
А в тот день как назло я пообещала Таньке придти на ее вечерние посиделки.
Зайдя в комнату, где сидела моя компания, надомной стали, потешатся друзья я в недоумении:
«Что случилось?» После моего вопроса ко мне подошла подруга Танька и протянула зеркало при этом, не сдержав снова нахлынувший на нее смех.
Я взглянула в маленькое зеркальце и в нем увидела белые, молочные усы от кефира, да еще знаете такие подкрученные, как раньше было модно у мужчин. После этого я вместе со всеми прыснула от смеха. Это я так полдня разгуливала по городу, не заметив эти дурацкие, гусарские усы!
Разве я не чудо этакое?

Последний раз редактировалось Rиджи, 01.04.2008 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Rиджи вне форума   Ответить с цитированием