Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 19:10   #468
follow your heart.
Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Immortelle, прнимай в читатели)
Не понимаю , почему всё время проходила мимо твоей династии , честно не понимаю. Сегодня решила прочитать династию , и не пожалела) Очень нравится стиль написания , почему-то именно так он мне представляется в идеале) Историю Тома читала на одном дыхании , она действительно очень интересная , и многих поворотов сюжета я не ожидала , но тем интереснее было читать. Очень расстроилась , когда он так поступил с Сэм... Но я понимаю , он давал клятву , и , к сожалению , не мог её нарушить. Я очень рада , что вскоре он встретил Анналису , которая смогла стать достойной матерью для его дочери.
Адриана... очень своеобразная девочка , характер которой мне нмножко не нравится. Наверное , я просто её не понимаю Но нет , от этого не стало менее интересно читать о её жизни , даже наоборот. Ох уж эти парни - Эйдан и Лео... Каждый по-своему понравился , но я (как и многие) в фан-клубе Лео Он уже взрослый , вполне состоявшийся мужчина , именно такой нужен Адриане. А Эйдан её ровесник . Конечно , первая любовь , но... вы уж простите , но не подходят они друг другу. Надеюсь , это всего лишь увлечение , которое скоро пройдёт....
Огарчила ссора Адрианы с родителями. Я считаю , в не зависимости оттого , что они натворили() , родители всегда должны быть прощаемы , нужно дать им второй шанс , а не усугублять ситуацию... Даже парень накогда не заменит маму и папу . Какими бы они ни были , они любят нас ( есть правда и редкие сволочи , но это , как правило алкоголики и проч.). А насчёт этой рыжей , я уверена , что Том с не изменял Анналисе с ней. Надеюсь , это семейство всё же не будет долго ругаться , обязательно всё встанет на свои места , и всё будет хорошо и стабильно)
Такой потрясающий шедевр мог созать только такой талантливый автор как ты , и последний отчёт не фиговый , он как все остальные прекрасен

море от Кати(:
Shennen вне форума   Ответить с цитированием