Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 20:24   #469
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Immortelle, папа только что пришёл, вправил мне, нюне, мозги и быстро починил комп, там диски почему-то сместились, местами поменялись Проказники этакие
Я думала, отчёт нужно было ждать больше. Слишком быстро Я-то уже настроилась ждать около двух недель, а тут о-па - через денёк. Неожиданный, но очень приятный поворот)
Вот уж не думала - у Тома любовница? Как?! Нет, тут что-то не чисто. Возможно, это замашки для дел мафии, но любовница - нет, увольте. Не ве-рю. Как баран упёртый.
Непривычно читать отчёт без Лео кстати
Эйдан крупным планом и без щетины - новоё впечатление, абсолютно затмившее старое. Молокосос. Очень красивый молокосос. Охохо, "экспрессивное" выражение Он как размазня без щетины, или мой глаз привык просто.
Всё понять не могу - Риа уже взрослая? Или всё ещё подросток? Слишком высокая-то и женственная девица для подростка. Или же она просто такая неписанная красавица
Не перестаю поражаться твоей шикарной обработки скриншотов. Шикарная, я просто в восторге.
Отчёт фиговый? Скучный? Занудный? Нет-нет-нет, автор опять на себя гонит) ХОТЯ. Хотя я уловила маленькую мешающую нить в этой записи (слово отчёт недавно употреблялось, да и вообще оно некрасивое ), но не поняла, где именно она находится. Эта запись немного отличается от предыдущих, и, увы, в худшую сторону. Но это не значит, что вышло плохо и ужасно, нет! Просто немного по-другому. И замечательно.