Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 22:08   #471
g\b
Серебряная медаль Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Семья — это самое важное, что есть в мире.
Если у вас нет семьи, считайте, что у вас нет ничего.
Семья — это самые прочные узы всей вашей жизни.

Откровенно говоря, я потихоньку начинаю замечать на отчетах неприятный, нежданный осадок тривиальной истории, которую так не желала видеть. Все же, я очень надеюсь, что это просто перекресток банальной истории и твоей, твоей истории, которая непохожа на другие, хотя бы чем-то, и не отступает от своих намерений покорить читателя окончательно и бесповоротно. Но проплывающие мысли в голове о том, что Саманта, эта переполненная загадками девушка, вовсе не мертва, а вполне здорова, все же заставляют меня задуматься о правдивости своих слов по поводу банальности.
Слегка расстраивает список того, что натворила девчушка Адринна за несколько дней, находясь в потерянности. Можно, конечно, сослаться на то, что она лишь обыкновенный подросток (чего бы, лично я, не хотела бы допустить при таком-то нестандартно мыслящем отце семейства) и поэтому так сильно реагирует на все происходящее, особенно в ее маленьком уголочке, в который она внесла свою лепту.
И немного вернусь к истокам: все так отлично начиналось (не стоит бояться прошедшего времени в этой фразе), что дух захватывало от одного лишь спонтанного поступка. Так оригинально и непохоже. Дочка стоит своего отца, я знаю и уверена, что она еще покажет этому миру и заявит о себе, хотя бы на словах автора (ага). А насчет ее ухажера я своего мнения не меняю. Если и трать время на любовные забавы, то уж не сожалея о том, что когда-то все это перерастет в безразличие или того хуже во вражду. Оно лишь мгновение, которым, я уверена, из-за хорошей наследственности девушка умеет наслаждаться в полной мере.

Все так же.