Ответка: Amitisa, Аредэль, Zireael, вы что, шутите? Это же Лидия! какой еще муж? Я не уверена, что такая женщина сможет жить в неволе! К сожалению, у меня заглючил скинтон ведьмы. Посему Лидия теперь обычного цвета. Но все равно светится.
Запись девятнадцатая. С возвращением меня!
Если мои дети вздумают поступать в университет, посоветую им все же выбирать учебное заведение поближе к дому. Я чуть с ума не сошла в самолете (да, я решила не лететь на метле, далековато). Радости после приземления было просто немеренно.

Что бы не сильно смущать маму, я решила все же вернуть привычный цвет кожи. Но все равно волновалась, что она скажет. Врядли ее сильно обрадует известие о переходе дочери на «темную сторону». Но это же мама… Она встретила меня с радостью и пирогом. И даже не пыталась меня «воспитывать».

К сожалению, на этом радости закончились. Дедушка был тяжело болен. Захворал он еще месяц назад, но запретил родителям мне сообщать. Хотел, чтоб я спокойно сдала сессию. Ах дедушка…

Почему от меня это скрыли? Приехала бы я на неделю позже… И даже не успела бы обнять его в последний раз. Через два дня после моего возвращения дедушки не стало…

Конечно, я знала, что люди не вечны. Но все равно каждый раз, каждый день я задаю вопрос: «почему?» Ни я, ни мама не могли помочь. Это не честно…

Мы все тосковали по дедушке. Но со временем жизнь вошла в привычную колею. Мама танцевала, отец руководил своей корпорацией. А я заводила романы. Да, не без этого… Ну а что делать? Люблю я мужчин! ЛЮБЛЮ!

А через год нас ждал двойной сюрприз. Мы получили по два приглашения на свадьбу. Нет, то что Феликс позвал Оливию замуж, я давно уже была в курсе. Но вот то, что Рон все же сообразил, что Тие следует подарить колечко с бриллиантом, - приятный сюрприз.
К счастью, они решили играть двойную свадьбу, так что удар по печени был всего один. И на том спасибо!

Как мило смущалась Тия, когда надевала суженому на палец кольцо.

А вот Оливка. Вы посмотрите на эту хитрюшку.

Романтика да и только. Но я сама врядли рискну.

Сразу после свадьбы Тия и Рон уехали в Долину Желаний. Рон работает в больнице хирургом (дедушка гордился бы им), а Тия ему ассистирует. Иногда от них приходят письма. Похоже, они абсолютно счастливы.

Как-то через месяц после свадьбы Оливия пожаловалась, что почти не спит ночами. Феликс работает в полиции, часто выпадают ночные дежурства. А Оливке одной страшно.

Был тут же созван семейный совет. В результате после двух часов спора я наорала на всех, и мы быстро пришли к соглашению. Во-первых, Оливия и Феликс переезжают к нам. Во-вторых, мы покупаем новый дом. Всегда хотела жить у моря.
И вот он, наш новый дом.

Теперь буду валяться в шезлонге и любоваться прибоем.

На первом этаже у нас спальня родителей

Тайная комната

Гостиная, кухня и столовая.

Огромный холл второго этажа разделяют мою половину, состоящую из спальни и будуара

С половиной Феликса и Оливии.
Что за пустая комната? Это для моего племянника, который, судя по всему, появится в самое ближайшее время.

Феликс в ожидании малыша сам впал в детство.

А больше всего Феликс пристрастился к танцу ивы. Только у него ничего не получается.

Эх, дорогой кузен… Учись, как надо! Ай! Все-все-все! Молчу.

А пока я тренирую свою спину, чтобы удивить братца, Оливия учится играть в шахматы. А судя по лицу – пытается захватить мир.

Мама не устает намекать, что в столовой не помешал бы третий портрет, похожий на уже висящие.
Но как-то пока не тянет. К тому же я немного занята своей работой. Своей мечтой!

Но если бы мама не заводила эти разговоры за обедом, было бы лучше. Мам, странная ты. То детей не хочешь, то внуков тебе подавай.

Танцуй уж лучше. У тебя прекрасно получается!

Феликс продолжает работать ночами. Причем не один, а со служебной собакой. Ох, братец, тебе-то ничего, а мне опять до 5 утра твою жену успокаивать! Совесть-то есть?

Все равно у тебя мало что хорошего получается.

То ли дело я! Лидочка теперь настоящая звезда!

Я собираю стадионы.

А потом привожу домой разных симпатяжек. Ну не виноватая я! Они сами!

А ночами я тренируюсь танцевать злополучный танец ивы. Поддерживает меня даже бабушка.

И… Да! Я это сделала!!!

А Феликса отправили с патрулирования улиц в учебку. Хвала небу! Теперь Оливия будет спать спокойно! Ей полезно!
Пока портрета с наследницей мне не светит по понятным причинам, папа решил изобразить меня в более привычном образе.

Сдав экзамены, Феликс стал патрульным. Спасибо, что не ночным.

Теперь, к счастью, у него хватает времени и на работу, и на Оливку. Отрадно, отрадно…

Юбилей отметил папочка. Учитывая, что скоро у него появится правнук… Он стал как-то более соответствовать ситуации.

Поздравить его явилось огромное количество народа. Даже цыганка притащила волшебную лампу. Кто другой покрутил бы пальцем у виска, но не верить в джинов, когда в доме две ведьмы – это слишком странно.

А я узнала, что гамак – это очень классная штука. Особенно если пользоваться не в одиночку.

Ну а через месяц Оливия подарила Феликсу сына. В дальнейшие родственные связи я не полезу.

Очаровательного зеленоглазого мальчика назвали Шоном.
По этому случаю в доме Дарлингов гулянка! Приглашаются все!