Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 23:53   #361
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Fado, да, я думаю, Бекки займётся всем и всеми. Очень уж она боевая

Konan-sama,
Цитата:
Начну пожалуй с даты отчета) Сегодня ведь только 14 ноября, отчет был выложен вчера, но стоит, что он от 15 ноября =)
Выходные удались)) Спасибо, поправила.
Цитата:
Да и вообще Бекки - маленький чертенок. Что же у нее за характер.... Прогуливает уроки, постоянно спорит.
Да, она та ещё штучка
Цитата:
Уверена это будет вечеринка мирового масштаба!
О, вечеринка Бекки нужна не для того, чтобы повеселиться. У неё свои цели и замыслы.))

Tonks, ага, я эту песенку уже третий день слушаю, заводная такая
Цитата:
Аппалуза прекрасна на твоих скринах. Сам по себе город мне не очень нравится (я навеки влюблена в Твинбрук и Бриджпорт), но ты его так подаёшь, волшебным он кажется, что ли.
Аппалуза такая непривычно яркая после этих двух городков - я прямо любуюсь.)) А Бриджпорт у меня в игре, кстати, конкретно заглючил. Оказывается, глюки были не только в семье Маликов. Там все горожане взрослеть перестали
Цитата:
Рудольф так реалистично описал свою первую поездку на лошади, что я сама себя почувствовала верхом.
Я иногда езжу по выходным кататься верхом, так что описывала почти что свои собственные ощущения от первого раза на лошади Хотя это в любом случае нельзя в полной мере передать словами.
Цитата:
А ещё она поразительно похожа на Мередит, просто одно лицо. Интересно, никто из домашних не замечает этого сходства, не вспоминает Мер?)
Так она же сама заметила пару отчётов назад, и решила специально выбрать такую причёску, чтобы никому не напоминать Мер.))
Цитата:
У одних вот в династиях семьи рушатся, а у тебя наоборот все воссоединились и живут счастливее прежнего. Приятно впустить немного радости в осложнённую осенними депрессиями жизнь)
Не хочется планировать гадости в милой солнечной Аппалузе А если серьёзно - это же симы, никаких катастроф у них случиться не может, а вымучивать трагедию я пока что не собираюсь.)) Хотя, конечно, сюжет ещё закрутится

New Julia, большое спасибо! Очень приятно читать такие отзывы

Jastina вне форума   Ответить с цитированием