Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 00:03   #473
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
Эйдан. Что ж вы его так не любите?
Ну вот, а мне он, наоборот, нравится. Даже жаль, что классический плохиш Лео, конечно же, не может не вытеснить Эйдана из жизни Адрианы Это давно уже читается.) И если уж на то пошло, я совсем не вижу Лео человеком, который сделает её счастливой. Не "сделает" даже (потому что на какое-то время - обязательно), а будет делать на протяжении месяцев, лет и т. д. Это не в его характере, который ты нам всё это время показывала...
Хотя, может быть, он вдруг чудесным образом изменится, или же выяснится, что он в душе такой нежный-ранимый, просто не хотел признаваться Как в кино.
Ну да ладно, зато есть возможность предвкушать романтичное воссоединение Адрианы и её любимого плохого мальчика)) А учитывая, как точно ты описываешь все чувства и переживания, это явно будет что-то очень "вкусное"
Насчёт Тома даже не знаю, что сказать. Видимо, он действительно хорошо вжился в свою роль примерного семьянина. Не ожидала, что он сорвётся вот так - вдруг и по-крупному. Что же теперь будет с Лис?

Jastina вне форума   Ответить с цитированием