Immortelle,
Цитата:
Саманта действительно мертва.
|
Честно говоря, прочитав сей фразу внутри все как будто обрушилось, и некое подобие улыбки неизвестной природы тоже сползло с лица. Звучит как приговор, который нельзя обжаловать. Мне ее до сих пор жаль, но посмотреть со стороны: будь Саманта жива, не понятно, как бы повела себя история дальше.
Цитата:
Помог любимой - фу, размазня. Мда...
|
Эйдан - тема для бурных обсуждений. Мне кажется, что дело не совсем в том, что он помогает своей любимой, старается стать для нее всем на свете, что, конечно же, делает его идеалом в глазах многих, а в том, что такой парень не совсем подходит Адрианне. (Мы ведь читатели, история твоя, рассуждать и притворять свои замыслы на словах - что же еще остается делать?). "Яблоко от яблони недалеко падает", так и получается, что образ романтичной, нежной особы никак не вяжется с дочерью такого страстного, целеустремленного мужчины. Когда-нибудь да и проснется в девушке та жилка, которой наградила ее наследственность, и Лео под руку попадется.
Цитата:
но подобные чувства мне очень знакомы. Я видела, как папа уходил от мамы с другой женщиной, и мне хотелось ее убить. Поэтому все, что натворила Адриана, я считаю абсолютно нормальным.
|
Такие чувства, к сожалению, знакомы отчасти многим окружающим, что весьма печально, конечно
(я сама побывала в роли брошенного ребенка). Любой, оказавшись в такой ситуации, совершенно неподготовленный, естественно натворит всего-всего, даже не раздумывая о последствиях, а тем более подросток. Помимо разногласий в семье впутываются и проблемы в личных отношениях.. Не думаю, что можно проследить и выбрать какой-то идеальный ход решений в этой ситуации, каждый действует в меру своих сил.