15.11.2011, 16:03
|
|
|
follow your heart.
|
Мимика, превосходный отчёт , а главное , интересный
Цитата:
Сообщение от Мимика
с этими своими глазами…
|
Было такое чувство , будто первый раз она видела его без глаз , а сейчас удивилась , чего это он с глазами припёрся?!
Цитата:
Сообщение от Мимика
Что я за дура такая? Бегаю за парнем как собачка. Бешеная собачка.
|
Напомнило мне меня , я тоже так делаю
Цитата:
Сообщение от Мимика
С детского сада вместе.
|
Неудачное высказывание , ибо так обычно говорят влюблённые
Если говорить о любовном треугольнике Найджел-Ева-Стив , то мне нравятся оба парня. Особо кого-то выделять пока не буду)
Очень огорчило то , что Ева и Найджел поссорились... В первую очередь , Ева должна была держать себя в руках , поэтому она сама виновата.
Цитата:
Сообщение от Мимика
- Ага, чтобы ты нам в 15 лет внуков родила? – Неодобрительным тоном спросила она и пошла открывать дверь.
|
Меня вообще в последнее время начали напрягать эти шуточки Леи . Ну не должны родители настолько совать свой нос в личные дела дочери... и :
Цитата:
Сообщение от Мимика
- Э, я не поняла. Тут что, оргия намечается?!
|
...зачем так позорить дочь перед гостями? Я бы такой матери устроила скандал , и заставила извиниться перед друзьями...
Цитата:
Сообщение от Мимика
- Мама, а ты, кажется, ничего не понимаешь! Раньше ты была ещё более-менее нормальной, но с возрастом ты стала становиться пошлой тёткой, не разрешающей мне водить домой ни-ко-го! Почему вы с папой не можете просто спокойно посидеть у себя? Вам обязательно нужно всё портить?
|
Вот тут я полностью согласна! Как бы странно это не звучало , но я рада что они поссорились , а то Леа действительно стала какой-то не той 

|