Цитата:
Сообщение от IamFeya
Пупуся, не знаю конечно, как в той деревне, о которой Вы говорите, но вот моя бабушка живет в деревеньке, где никакого жаргона нет. И вообще, такое чувство, что описываете деревню советских времен. Какие лакированные галоши?? Какие удои?? Ценности сейчас в деревнях приблизительно те же, что и в городе, уверяю Вас. Не клубы или Версаче и иже с ними конечно, но и не настолько там все уныло. Резануло, если честно. Причем резануло неприятно. Могу себе представить, какие чувства испытают люди, которые живут в деревнях или небольших городах.
В целом вполне читабельно, если не обращать внимания на присутствующие ошибки. Но о них весьма подробно уже DarkPassion говорила, у меня в общем, за то же самое взгляд зацепился... Ну и над скринами можно поработать еще - обстановка комнат, сама постановка кадра.
Удачи с сериалом.
|
Я если честно была только один раз в деревне...точнее в кишлаке у очень дальних родствеников,в очень далёком от России месте,и если кого то обидела таким описанием извените!Но лакированые голоши

наверное луче шлёпок или тапок
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от aMour
Пупуся Может, вам стоит поискать фотографа, в том числе с хорошим железом? На кач-во на скринах больно смотреть: (
По ракурсу и постановке есть один хороший скрин. Вот он. Надо долго и усердно работать над ракурсами и постановкой, потому что на остальных скринах они слабоваты.
|
Фотографа искать не хочу,самой интерестно этим всем заниматься.Над ракурсами и постановками буду стараться работать по луче,обещаю