Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 00:03   #485
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Сердце

Serenity, One-X, zeherita, liza_fox, _Верочка_, Julen`ka, спасибо вам большое Уф, сколько комментариев, приятно до жути Люблю вас ))

Милые мои, прошу прощения, если была резка в первом своем ответе, просто я немного бурно отреагировала на ваши слова об Эйдане (просто у меня дома полный хаос сейчас, и я вся на нервах) и не совсем верно их истолковала, надеюсь, вы не обижаетесь на меня? Я не заставляю его любить, просто когда моего персонажа намеренно недооценивают и всячески принижают (а именно это мне и показалось сначала), становится за него очень обидно. Мир?

Serenity,
Цитата:
И то, что именно он вернул (надеюсь, что она все-таки вернулась) ее домой, мне кажется таким правильным, под стать ему самому.
Вернет-вернет, куда же Адриана денется Я считаю, это наилучшее решение, которое только можно было принять. В этом весь Эйдан)
Цитата:
Эх, вот люблю я Тома и не могу ни в чем обвинить, что дескать такой плохой, изменяет жене с рыжей "ноги от ушей", из семьи уйти хочет, и вообще, ворде весь такой отрицательный, но такой, блин, любимый)
Хах, я вот тоже его обожаю несмотря на многочисленные минусы, большие и не очень Он у меня кто-то вроде любимого сыночка ))
Цитата:
Я очень надеюсь, что они с Адри смогут наконец откровенно поговорить, обо всем, включая Сэм.
Нет, сейчас не время Я уже писала, что Адриана узнает о Сэм еще очень не скоро, а если быть точнее, почти в конце своих записей.

One-X, давай на ты?
Цитата:
Большинство людей тянется к ненадёжным, импульсивным и непостоянным; а добрые, спокойные, надёжные и верные, многим, к сожалению, быстро надоедают.
Ну да) Просто поскольку мои читательницы девушки, я имела в виду их и любовь к Лео А то, что хорошие, надежные и тд. надоедают, это конечно очень печально. Любим мы пострадать
Цитата:
Понравилось, как Вы описали чувства Адрианы после близости с Эйданом. Первая любовь, действительно, такая и должна быть в идеале: чистая, светлая, такая, чтобы о ней всегда можно было вспоминать с теплотой.
Спасибо) Честно говоря, именно из-за этой сцены я и чувствовала неуверенность по поводу успешности отчета. На мой взгляд, я в этот момент вложила очень мало эмоций, но выходить за рамки не хотелось, все должно быть невинно) Ладно, поподробнее об этом я еще Наташе напишу ниже)

zeherita, ух настрочила. Моя счастлива
Цитата:
почему многие династийцы так любят писать подобные фразы перед очередным отчетом? немного странно это выглядит
Я не так уж часто это пишу) Только когда чувствую сомнение в качестве отчета. В этот раз мне было реально тяжело.
Цитата:
тем более отчет этот о таком важном и трагическом моменте в семействе Форелли...
Вот именно поэтому и не была уверена. Получилось ли у меня достойно описать это событие?
Работая над этим отчетом, я очень много думала, как описать ту или иную сцену, долго мучилась со скринами, удаляла целые абзацы и писала вместо них новые. А закончив работу, я не испытала привычного удовлетворения.
Цитата:
ну как же так, Лен? опасного и могущественного Сумвудского мясника преследует подозрительный велик, так нагло едущий посреди дороги и этого никто не заметил?
Не придирайся к скрину, я не виновата, что симы так ездят))) А вообще я ничего подозрительного не вижу в обычном велике, вот если бы на нем сидел кто-то, скажем, с базукой наперевес, тогда уже нужно беспокоиться
Цитата:
Эйдан повел себя, как взрослый и умный мужчина (кстати в отличие от Лео, который в основном был занят только своими собственными желаниями и проблемами)
Да! Он у нас вообще ангел, рыцарь в сияющих доспехах, герой Адрианы
И насчет Лео ты права, он слишком зациклен на себе любимом и на собственных потребностях, чтобы додуматься до подобного, как Эйдан. Все мы знаем, что бы он предложил Адриане)
Цитата:
и всего лишь? первый секс, да еще с любимым... да еще волшебный... просто позитивное окончание трагичного дня ?
Адриана не виновата, правда) Это все автор со своими тараканами по поводу возрастных ограничений. Возможно, здесь и правда мало эмоций, просто я не хотела повторяться, как с было Томом и Самантой, не хотела зацикливаться на этом моменте... Хотя он несомненно очень важен в ее жизни. Я побоялась написать что-то пооткровеннее, поэтому решила ограничиться несколькими фразами. Возможно, есть еще такой вариант, когда несчастье затмевает все хорошее, что человек не в силах порадоваться счастью как следует. Такое было и с ней.
Цитата:
т.е. она не то чтобы там просто бесконечно счастливо, а так отделила его.. мол вот это событие с ним, и все… продолжений не нужно
вообще фраза такая скользкая.. она уже заранее предполагает, что будут второй и третий ?
Почему же не нужно?) Просто она рада, что с ней в первый раз был такой надежный и тэдэ Эйдан, а не Лео, например, который мог ее тут же бросить. Она рада тому, что ее первый опыт был положительным благодаря Эйдану. Об этом речь)
Цитата:
кстати… неужели он не мог ее найти сам? он же мафия … он же в таких вопросах должен быть спецом
А может он не хотел?) Или был растерян? Я понимаю, любой родитель бросился бы в панику от такого и начал терроризировать всех окружающих с просьбами помочь, но это же Том

Ну и про Эйдана я все поняла)) Просто в первоначальной задумке, как я уже писала, Лео не должно было быть, и тогда история пошла бы по-другому со всеми завоеваниями и пр. Просто не хотелось нагромождать и без того насыщенные отчеты Адрианы)

bertytops, да ладно, все окей))

Tonks, прости, если была груба. Я уже отписалась в самом начале поста о причине)

liza_fox,
Цитата:
Иметь парня-друга - это очень заманчиво и устраивает со всех сторон.
Это верно, мне вообще кажется, это самое лучшее, что только может быть в таком возрасте. Только очень часто такая дружба-любовь заканчивается дружбой, так как чувства могут угаснуть. Но это тоже совсем не плохо)
Цитата:
Для меня, как читателя, увидеть удачно и хорошо прописанные интриги, скандалы, расследования, динамичные сцены - просто бальзам на душу. Все это вместе дает ощущение присутствия. я сторонница того, чтобы к банальному вымышленному миру симс присовывали мир реальный с его психологическими нюансами и тонкостями.
Спасибо большое) Я уже тоже неоднократно говорила о том, что люблю, когда у симиков есть чувства, эмоции и т.д, когда они не просто хомячки в руках демиурга)

_Верочка_,
Цитата:
Мне вот стало интересно, а сколько сейчас у Форелли денег на счету? Без дома.
Цифра указана в рамочке под катом в достижениях, это без дома) No cheats ^^
Цитата:
у меня тоже была такая мысль. Но больно она безумная
Она безумная) Я в другом комменте опровергнула это предположение

Julen`ka, я всегда рада читателям, заблудшим или постоянным))
Цитата:
мне невероятно не хватает Лео, я скучаю, и настоятельно требую Лео.
Надеюсь, вы не устанете его ждать?) Потому что его возвращение будет конфеткой, это я вам обещаю))
А если скучаете, посмотрите старые скрины с ним или обои, которые я сделала специально для таким вот скучающим по Лео

Я всех вас очень люблю!