Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 18:11   #366
активист

какие у Блэйк шикарные, большие, выразительные "глаза" бедная Семенович нервно курит в сторонке
вообще Блэйк - красавица и не только Блэйк, мне очень нравится четвертое поколение Маликов...
но... меня неприлично давно не было в этой прекрасной теме, и потому все ж, выскажусь о поколении третьем...
честно скажу, я расстроилась тем, что устроила Меридит... Света там писала, что очень расстроена этим поворотом сюжета, я даже процитировала ее сообщение, дабы подписаться под каждым словом но в тот день, когда наткнулась на ее коммент, я еще не дочитала, а сейчас искать долго... поэтому просто скажу своими словами: очень, очень грустно все это было и как-то немного странно, что женщина, которая 9 месяцев носила ребенка, зачатого ради спасения брака и, стоило ему родиться, сбежала... даже не металась, не маялась сомнениями... да и контраст какой-то уж больно сильный: то писала, что у нее идеальная семья и все чудесно, но изменилось все одночасье... да еще и причиной стал мужчина, не внезапно нагрянувший, как снег на голову и вскруживший голову, а тот, кого она с рождения знала... в общем, я не поняла Мер... хотя в течение всего своего повествования она казалась мне вполне вменяемой... да, нестандартной, неромантичной, чуть грубоватой что ли, но адекватной... ну да и ладно.. и скатертью ей дорога.. непонятно еще кому хуже...
потому что сынок у нее - просто чудо... на самом деле.. столько позитива, добра в этом мальчике.. Рудик рулит
забавно все же... интересно... это такая задумка автора, что мальчики в династии Маликов, добрые, отзывчивые, ответственные, семейные, а девочки странноватые, сами себе на уме, отрицающие любовь, романтику, резкие и своевольные?
ну правда... чертовка Бекки мне понравилась она скорее свободолюбивая, взбалмошная озорница, чем нелюдимая и холодная...
безумно интересно посмотреть на нее повзрослевшуюю... автор специально интригу оставил ?

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием