16.11.2011, 19:09
|
|
вокруг только взрослые
|
Hyacinth, хорошо развернулись действия. Габриэл довольно-таки жалкий, но не совсем уж отвратительный. Дети тоже не красавцы, но при этом довольно сносны на вид. Да и характер у них самый мирный, по крайней мере, у первенцев улья.
Кейтлин, как и всегда, выглядит великолепно. у меня даже глаз радуется такой картинке. Просто няшка. =))
Албар, наконец, принёс в челлендж генетику своей мамочки. Уж я этого ждала. Хоть немного, но похож на маму.
Вот уже и восьмой улей завершён. Зная, какое мучение выращивать такое количество детей одновременно, даже поражаюсь твоему терпению. Ты большая молодец! :3
P.S. Даа, Габриэл не совсем понял Кейт, иначе бы вряд ли бы стал убивать её ножом. Всё-таки нечеловеческая сила в этой хрупкой девушке не совсем заметна на первый взгляд...Вот и восьмой мужчина Кейтлин не дожил до своего положенного срока. Я до сих пор удивляюсь, как молодые мужчины ещё ведутся на красоту Кейт, если она уже большую половину своих гражданских мужей пережила, да ещё и детей на свет производит, как инкубаторская курица. Ужас, хотя мужчинам ещё не долго остаётся опасаться за свою жизнь, всего-то два улья до победного конца осталось.
|
|
|

|