Shennen, спасибо большое )))
Цитата:
Конечно , похвально то , что Орора такой трудоголик.
|
мне хочется показать как она сама будет набивать шишки, просто я сама такая, когда пришла на практику в мировой суд, за день сдала в архив около 300 дел, на следующий день чувствовала себя паршиво, моя мама потом надо мной угорала ))) Иногда нужно наступить на грабли.
Цитата:
Начальница очень разумная женщина , не грымза , как часто бывает. Сразу нашла с девчонками общий язык)
|
Обожаю Жюстин )))) Для неё решила сделать отдельную историю но это потом )))
Цитата:
И мне кажется , что с тем пареньком , который заходил к ней на работу , Орора ещё повидается...)
|
разумеется и не только с ним )))
Цитата:
Что-то она у тебя всё работой занята , надо бы найти другое увлечение Ведь работа очень скоро надоест...
|
это начало её истории скажем так, основное действие начнётся на третьем отчёте и поехали в путешествие )))) Скины я уже сняла, в институте написала от руки основу осталась её только перепечатать )))) до выходных думаю управлюсь )))
Цитата:
И ещё я не устану говорить , что мне нравятся волосы Ороры
|
Ты даже не представляешь как они мне нравятся ))))) И я счастлива что кто то испытывает похожие чувства.
Цитата:
Можно я брошу один маленький?.. Напрягает , что практически весь отчёт о работе .
|
Словила тапочек и с благодарной улыбкой ответила "Спасибо. Учла. Больше не буду

"
Лично на этих выходных буду одна дома, планирую покусится прочитать твою династию ))))