Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 10:21   #21
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Lexika, Очень рада читателям. )))
Цитата:
Написано всё очень хорошо, кое-где смахивает на сериал.
Спасибо большое, я безумно рада что у меня получается писать так как задумывалось, буду наедятся что и дальше смогу писать в том же духе )))
Цитата:
Очень люблю многобуквия, плюс, у Ксавьер это получается не скучно и не занудно, а очень "съедобно".
Славо богу, а то у меня до выхода отчёта всё время проблема, думаю что скучно написала и столько текста ни кому не нужно, спасибо беточке моей не позволяет переписывать и стирать текст )))))
Цитата:
Буду ждать продолжения от нашей беловолосой красотки с необычным именем!
Продолжение будет на днях как я перечитаю его на комп к приезду моей беты ко мне в гости. Завтра она проверит и вот вам продолжение истории ))))
Am@nda, Благодарю за поздравления
Цитата:
признаться, я всё его ждала и думала, когда ж Диона его напишет
Было бы раньше если бы я не застряла на концовке, в этот раз она что то мне плохо далась, наверно потому что уже во всю в третьем отчёте сидела, обещаю больше так не буду ))))
Цитата:
я тоже люблю волосы Ороры) очень красивые и я не устану этого повторять
Дорогие мои а я не устаю это слушать, как же мне приятно что изюминка моей любимой лилии(ой проговорилась, ну ладно всё равно скоро третий отчёт выходит) нравится )))
Цитата:
Хотя, конечно, немного жаль, что весь отчёт посвящён работе, но я тебе завидую, не смогла бы я так рабочую обстановку хорошо описать)
Честно сказать самой жалко, но мне нужна почва для третьего отчёта и для этогоь пришлось пожертвовать вторым, но искренне старалась сделать его более менее интересным ))))
Цитата:
Хех, значит её "паренёк" в специальном отделе работает? им будет, что обсудить
Не он один ))) Ей со спец отделом, ещё работать и работать. На всём этом её история и завертится )))
Цитата:
жду следующего, про поездку) и не задерживай
Не буду обещаю, или завтра или в субботу будет ))))

чиателям

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием