Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 21:21   #219
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Innominato, Софи! *Безудержная радость от наконецтокомментария.* Как же без мистики, когда в самой игре целая армия нечисти, да ещё всяческие мистические сериалы/аниме/манги/книги/арты растлевают юные мозги впечатлительных симоводов со всех сторон?

Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
несколько раз за династию вспоминала о том событии во время отпуска на Твикки, и вот она - разгадка! Куда интереснее, чем можно было бы предположить.
И, должна признаться, куда интереснее, чем я задумывала изначально. *Словоблудие.* Изначально Пелагея должна была стать ветреной, будучи отвергнутой женатым мужчиной.
Цитата:
Алхимический круг?
Алхимический круг?.. О, чёрт, правда алхимический круг! Оо *Очнувшаяся фанатка "FMA" Фанатский оффтоп.* Он у меня есть ещё в зелёном варианте. Могу прислать, если хочешь.
Цитата:
сложно придумать что-то хуже такого расставания для столь близких людей. Но все во благо.
И Пенелопа - бедная маленькая девочка( Жалко ее, как ни посмотри.
И всё действительно во благо. Как с Пенелопой, так и с Пелагеей. Особенно с Пелагеей, пожалуй, ведь перемещение лучше смерти. О них обеих ещё будет сказано довольно много.

Про тапок.

Ыыы! Спасибо за такой развёрнутый комментарий!