Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 04:47   #542
бывалый

Помогите пожалуйста, прочитала все 55 страниц темы, но это не помогло в моей беде. Все делалю по 2 туториалу Dew, в 12 пункте после выбора сервис->инструменты объекта->Fix Integrity я пишу новое имя и нажимаю «update», а затем «ок». Но выскакивает эта дурацкая ошибка про которую многие писали Objects reference not set to an instance of an object. Я думала, что дело в версии SimPe, но она у меня точно такая же, как по рекомендуемой ссылке (SimPe_0_73_44-QA), я его на всякий случай переустановила, но результат не изменился, установила версию постарее SimPE_0_72_01c, но ошибка не исчезает, а конечный результат один: голова без меша(( Я не знаю, что мне теперь делать, уже руки опускаются, а так хотелось сделать красивые меши. И в пункте 22, где заменяю «Resorce Node» и «Shape» у старых и заменяемых файлов название одинаковое, а в туториале они различаются.
Ещё у меня есть один вопрос, если меш не от максис, как его открывать в MilkShape, что бы он отображался не стандартным. Хочу поблагодарить вас за столько нужных и понятных туториалов, я много всего узнала, жаль на практике пока не получается ими воспользоваться.

Последний раз редактировалось Jeril, 18.11.2011 в 15:41.
Jeril вне форума   Ответить с цитированием