Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 08:32   #221
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Лилиьет, ну меня тут поглощает учеба, ничего не успеваю. И здоровье чуточку подкосило (хотя скорее ценник у стоматолога).
Цитата:
Сообщение от Лилиьет Посмотреть сообщение
Идея захватчика пришла не так давно, во время Хеллоуинского конкурса на другом форуме. Я, разумеется, загорелась и полетела делать постановочные скрины, слишком поздно спохватившись, что это очень похоже на историю итсоу, захватившево твою Лессу. >.<
Надо сказать, что так получилось действительно интереснее, чем вышло бы с женатым мужчиной. Я увидела параллель с итсоу, но это не важно К тому же итсоу вполне может быть и демоном-захватчиком одновременно, он ведь не принадлежит миру де Лоранов.
Мистически образом связаны Ротрэ, де Лораны, Вальтерсы и фон Вальде, так почему бы и не Рэды тоже?)
Цитата:
Алхимический круг?.. О, чёрт, правда алхимический круг! Оо *Очнувшаяся фанатка "FMA" Фанатский оффтоп. Рой Мустанг лучший! ^*^* Он у меня есть ещё в зелёном варианте. Могу прислать, если хочешь.
Круг хочу очень!
Еще фанатский оффтоп
Цитата:
И всё действительно во благо. Как с Пенелопой, так и с Пелагеей. Особенно с Пелагеей, пожалуй, ведь перемещение лучше смерти. О них обеих ещё будет сказано довольно много.
Я жду *_*
Перемещение однозначно лучше.

Тапкослово
Innominato вне форума   Ответить с цитированием