zeherita,
Цитата:
какие у Блэйк шикарные, большие, выразительные "глаза" бедная Семенович нервно курит в сторонке
|
Никто не полюбит её за нежную душу и богатый внутренний мир
Цитата:
очень, очень грустно все это было и как-то немного странно, что женщина, которая 9 месяцев носила ребенка, зачатого ради спасения брака и, стоило ему родиться, сбежала... даже не металась, не маялась сомнениями...
|
Ну почему - она как раз-таки сомневалась. И первое время, когда обнаружила, что роман с Сальваторе не такой страстный и пылкий, как представлялось, и потом, когда он оказался скорее мужем-другом, чем мужем-возлюбленным

А что касается детей - она и к Блейк относилась очень ровно, так что рождение Рудольфа на общем фоне не могло вызвать особых восторгов.
Цитата:
это такая задумка автора, что мальчики в династии Маликов, добрые, отзывчивые, ответственные, семейные, а девочки странноватые, сами себе на уме, отрицающие любовь, романтику, резкие и своевольные?
|
Действительно забавно

Ничего такого я не планировала. Но, если заглянуть в предысторию, окажется, что пятое поколение тоже будет... с характером
Цитата:
безумно интересно посмотреть на нее повзрослевшуюю... автор специально интригу оставил ?
|
Вроде того.)) На самом деле, следующие скриншоты имеют отношение к новому отчёту, вот я и не стала их показывать
Hyacinth,
Цитата:
я готова любить Блейк за одни её роскошные бу... си... формы, да
|
Почему не за красивые глаза?
Цитата:
И, думается, наездница из неё выйдет классная
|
Мне мерещится какой-то загадочный подтекст

Но да, Бекки ещё успеет на всех... поездить.
Sultanka,
Цитата:
Дом вышел очень милый. Вписался в общее настроение городка. Без лишних наворотов, но очень уютно.
|
Не умею я строить

На первые пару комнат ещё хватает творческого порыва, но обставлять четыре спальни и три ванные - ух...
Цитата:
Рудольф красавчик. Глазки зеленые, ммм... Хоть я и не люблю блондинов. Надеюсь, что Аппалуза принесет ему новые знакомства и он будет общаться не только с дедушкой-призраком и сестрами.
|
Да я сама не люблю - ни в жизни, ни в фильмах/сериалах. Какие-то они не мужественные, что ли
А Рудольф - такой мальчик-милашка.)) Я им просто любуюсь.