Тема: The Way I am
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 22:14   #43
Страшная сказка
Золотая звезда Золотая слеза критика Гильдия критиков Золотая розетка Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая медаль 

DarkPassion, добрые люди посоветовали почитать ваш сериал. И я не пожалела, что зашла сюда. Грустная и захватывающая история с надрывом. Читаешь и пропускаешь боль главной героини через себя. Остается осадок, ощущение недосказанности и что дальше будет еще печальнее.
Но есть моменты, которые смутили и не понравились. Смутила память ГГ (можно даже сказать вызвала зависть) Вот я себя не помню младенцем, знаю о некоторых моментах из рассказов старшего поколения. Сомневаюсь, что в таком возрасте (а на снимке ей 3-4 года) она смогла бы оценить как именно оглаживал дядя маму, думаю, что и слова "похотливо" она знать не должна, как и не уметь писать (одаренный ребенок?) и дотянуться до перекладины шкафа (хотя если постараться можно и перекинуть как-нибудь веревочку). Не понравились повторы, может они сделаны специально, но слишком много "Я", в некоторых моментах и так понятно, что речь идет о ГГ, а не о ком-то другом.

Понравились постановка на снимках и мятые картинки. Последние как бы говорят, посмотри - все детство измято, как и они.
Как и все буду ждать продолжения.