Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2008, 04:20   #117
активист
Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Классные истории. ))) Я вот тоже вспомнил и решил поделиться.

Както раз мы с другом пришли домой (ко мне). Я выпил 2-е бутылки пива, а он 2-е полтарашки. Значит проникли в дом, легли спать(одетыми на одной кровати. Одинарной). Вдруг меня кто-то будит, я поворачиваюсь, стоит мама. Друга на кровати нет. Я спрашиваю - "Что он натворил!", не знаю почему спросил, само вырвалось. Она нечего не говоря выходит из моей спальни и идет в коридор. Я вскакиваю и заней. Спрашиваю где друг. Она отвечает, что он у нее, спит. Захожу в мамкину комнату, а там ... МОЙ ДРУГ, СПИТ НА МАМКИНОЙ КРОВАТИ!!! Я просто в шоке. Как он попал туда. Я его бужу, укладываю к себе на кровать. Сам обратно возвращаюсь к мамке в коридор и замечаю мокрое пятно в углу, на стене и паласе.

Вот, что рассказала мне мамка:
Значит, лежу себе спокойно и слышу кран открыт (Капает). Потом слышу странные звуки, как будто кто-то стонет. Вдруг в комнату на карачках вползает мой друг, мамка вскакивает с кровати, а он, как самый умный, занимает ее место. Она ведь нечего про него не знала, мы в дом прокрались. Она выходит в коридор и замечает последствия открытого крана на стене и полу.

В итоге, пока он спал, мы с мамкой замочили палас. Было ужасно. А когда утром я пошел проверить его, он аккуратно заправил постель и свалил. Даже не попращавшись. С тех пор мой друг стеснялся приходить ко мне когда мамка дома.

Последний раз редактировалось Skiller33rus, 01.04.2008 в 04:45.
Skiller33rus вне форума   Ответить с цитированием