Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 23:56   #19
писатель сим-историй
Золотая слеза критика Гильдия критиков 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Пупуся Посмотреть сообщение
Я долго не жила в России и русским языком не пользовалась так что с грамотностью беда!И конечно же облажусь словарями и буду учить русский
Да, наверное проще всего Вам попросить кого-то откорректировать сериал - так будет и Вам проще, и читателям действительно приятнее и легче воспринимать написанное.

Цитата:
Сообщение от Helen&Ann Посмотреть сообщение
- Что нового ваше произведение несёт в себе?
- Чему оно учит и над чем заставляет задуматься?
"Последняя новая шутка придумана во времена Аристофана..." (с)
Как мне кажется, и последний новый сюжет придуман приблизительно в то же время... Так что сотворить что-то принципиально новое действительно сложно.
Да и насчет "несения в массы хорошего, доброго, светлого..."... Вы так уверены, что ВСЕ произведения должны чему-то учить?? А как же развлечение обывателя?? Опять же, по моему скромному мнению, хорошо бы учитывать, что пишем мы тут Симс-таки-сериалы. Которые вовсе не обязаны быть поучительными.
Сам же сериал вполне читабелен кстати. Есть безусловно и ошибки, и несостыковки. Но в любом случае при определенной доле труда, вложенного в него, он будет на достаточно хорошем уровне.
И да...
Цитата:
Сообщение от Helen&Ann Посмотреть сообщение
вы пишите
вы пишЕте

ЗЫ: У автора прошу прощения за лирическое отступление и повторно желаю удачи и вдохновения.