VLADUSENa,
Цитата:
Сообщение от VLADUSENa
Вот почитала-почитала, и неимоверно захотелось улететь куда-то отдыхать, жаль, что пока эта мечта неосуществима.
|
Мне вот тоже захотелось, насмотрелась красивых фотографий...

А вообще, я отправила их в отпуск только для того, чтобы все прониклись волшебным духом романтики в стиле мармеладной Лулу

Они же такая красивая парочка.
Цитата:
Сообщение от VLADUSENa
Не люблю читать, что-то на подобии "Он встал на колено, и произнес: " Ты станешь моей женой?" Я расплакалась, ответив, даже не задумываясь "Да". Расписались мы дома, никакого торжества". Это да, сухо, и тебе и в подмётки не годиться =Р
|
Приятно, конечно, но по-моему и у Лулу всё было также

Вообще, я тоже не хотела так писать... Поэтому и говорю, что мне этот отчёт дался нелегко. Вон сколько времени я его писала - аж две недели! Главное, что всё это не выглядит глупо, этого я боялась больше всего
Цитата:
Сообщение от VLADUSENa
А Лулу хочу поздравить. Счастья ей, любви, и побольше миленьких детишек *-*
|
Я бы рада последовать твоим желаниям, но...
Ann91,
Цитата:
Сообщение от Ann91
Путешествие на остров очень понравилось. Замечательно написано и так в духе Лу.
|
Спасибо

Отдельно за "замечательно написано"
Цитата:
Сообщение от Ann91
Многие ругаются, что династии превращаются в сериалы по стилю написания (не скажу, что с ними согласна, сама грешу подобным)
|
Вот с этим я категорически не согласна х) Сериальность в написании династии обязательно должна присутствовать, иначе о чём вообще писать?

Повествование в стиле "я встретила парня и через три часа мы поженились" уже всем надоело и давно вышло из моды. Для меня династия всё равно что сериал - у каждого персонажа (ну, ладно, почти у каждого

) должен быть хоть какой-то характер. Девять (а то и десять) одинаковых девушек - что может быть скучнее?.. Я целиком и полностью "за" сериальность в написании династий, а вот про скрины, я, в принципе, согласна)
Просто иногда так хочется сделать историю действительно красивой

У меня на этот счёт такая позиция - в династии скрины должны быть красивые, по возможности качественные, иногда можно разбавлять их коробками поз, чтобы лучше передать тот или иной момент. Так сейчас делают почти все, и, на мой взгляд, это самая удачная позиция

Но не отрицаю, что если ВСЕ скрины будут постановочными, дух династии немножко потеряется, поэтому в этом отчёте всего-то четыре коробки, и то это я немножко переборщила

Так что впредь обещаю исправиться и использовать коробки поз вскользь и невзначай

Кстати, спасибо, что ты высказала своё мнение по этому поводу)
Hayley,
Цитата:
Сообщение от Hayley
"Лулу такая лулушная"... О да, эта глава - определенно вершина, абсолют ее раскрытия)
|
Так и есть

Тем более, что это была последняя сказочная запись. Больше таких не будет ещё долго

Я очень давно обещала грозу, и несмотря на то, что впереди ещё один, казалось бы, сказочный период - беременность, Луара потеряет веру в звёзды теперь уже очень скоро.
Цитата:
Сообщение от Hayley
а ваш высший разум намерен провести тебя через множество испытаний....
|
Это я-то высший разум?

Как мило, никогда ещё авторов династий не называли высшим разумом
Цитата:
Сообщение от Hayley
А что происходит с принцем и принцессой после свадьбы - неизвестно.
|
В нашем случае всё будет известно.) Вот за это я и люблю династии больше, чем сериалы - ничего тут не скроешь и зрителям-читателям не придётся додумывать историю самостоятельно.)