Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 17:17   #934
ньюби

ребята, у меня такая проблема! что делать, не знаю, установка игры заново - не помогла! у меня стоит Sims 3 копия с лицензии, почти все аддоны, каталоги, включая Питомцев - и все копии с лицензии. игра шла без проблем вообще, у меня претензий к ней нет. я скачала с Торрента объекты Store (и не только Store), через лаунчер все устанавливается, папка DCBackup насчитавет 4,5 гб, файлы DCCache 2,0 гб. но стоит мне войти в игру, папка DCCache по какой-то мне неизвестной причине уменьшается до 39,6 мб, и добрая половина объектов (если не больше) не отображается в игре. повторная установка через лаунчер не помогает, лаунчер пишет, что объекты уже установлены. пробовала я установить через S3PackageViewer (кроме общественных помещений и домов, я их и не устанавливала), вроде бы все в порядке, но теперь игра грузится бесконечно долго, тк в папке Mods больше 4 гб - часа 4-5, а то и больше. у меня модов в игре вообще никаких нет (ни антицензора- ничего), объектов packages в папке mods минимально мало (всего 400мб). что мне предпринять?хочется "обрадовать" моего сима новой одеждой, обувкой и прическами!
stasyig вне форума   Ответить с цитированием