Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 22:45   #10
|ушла|
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Helen&Ann, много текста^^ порадовал этот факт. Единственное, я все же немного успела запутаться - сразу много новых героев, сложновато сориентироваться, честно говоря.
Но текст мне понравился - хорошее соотношение описаний и диалогов, придираться к технической составляющей не буду.
Цитата:
Кроме того, что во время танца работают все группы мышц, танцоры ещё тренируются не в удобных чешках, как гимнасты, а в специальной обуви. При одном взгляде на то, как многие с трудом ходят на каблуках, стоит отдать должное танцорам, поскольку им приходится не только ходить на каблуках, но ещё и танцевать. Даже в мужской обуви для танцев предусмотрен хотя бы небольшой каблук.
даа, напомнило вопрос подруги: "как вы на таком каблуке прыгать умудряетесь?Оо" про джайв. Да только вся прелесть бальной обуви в том, что там колодка иная. И девятка в латине ощущается не так, как девятка в повседневке.

Цитата:
- Ужасно, - покачала головой девушка, - я никогда раньше не занималась с тренером. А теперь они лезут в мои личные дела! Говорят, что делать и как себя вести... Знаешь, с чего началось моё первое занятие?
Алекс лишь удивлённо взглянул на собеседницу.
- С нравоучений о том, как плохо опаздывать! А я ведь опоздала всего на десять минут! В ответ я услышала, что за это время можно было бы станцевать венский вальс несколько раз.
- Ну а будильником пользоваться не пробовала? – слышать подобное Алексу было странно. Он и сам был танцором, но рассказанное Лорой больше напоминало спорт, потому что он ни разу не слышал ни от кого нравоучений об опозданиях, хотя и не был из числа пунктуальных.
- Теперь приходится, - обречённо вздохнула девушка. - Раньше я никогда им не пользовалась и танцевала тогда, когда захочу, а не в назначенное время.
меня немного смутил этот момент. Как я понимаю, девушка танцует с детства, профессионально. Но вообще любой профессиональный спорт дисциплинирует, и как она могла "танцевать, когда захочет", если обычно как минимум и группы, и индивы имеют четко обозначенное время. Она являлась посреди тренировки и занималась сколько хочется? Представила, если б она на турниры так же приезжала. Подумаешь, наша категория оттанцевала, зато я выспалась и решила, что это время мне удобно. Кхм. Поправьте, если неверно поняла ваш замысел.
За сериалом следить продолжаю. И плюс вам за хорошее раскрытие спортивной темы)) +