Тема: The Way I am
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 00:55   #45
Горе от ума, ава от Ним
Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая награда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от DarkPassion Посмотреть сообщение
Всвязи с задержкой серии автор решил порадовать всех поклонников сериала некоторыми "бонусами". Они будут спрятаны в первом посте. На днях приглашаю всех к чаю с плюшками С уважением.
Давай, давай, я уже жду^^
Цитата:
Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
Не понравились повторы, может они сделаны специально, но слишком много "Я", в некоторых моментах и так понятно, что речь идет о ГГ, а не о ком-то другом.
Все лишние повторы старались убирать вместе, так что, наверное, те, что есть, действительно оставлены специально. Хотя я тоже человек, могла и пропустить. Никто не застрахован: )
Цитата:
Сомневаюсь, что в таком возрасте (а на снимке ей 3-4 года) она смогла бы оценить как именно оглаживал дядя маму, думаю, что и слова "похотливо" она знать не должна
Чуть оправдаю^^ Ну, это же воспоминания, в конце концов. Тогда она этого не понимала, а потом вспомнила, проанализировала, а нам уже передала в таком виде. По крайней мере, это я себе так представляю. Хотя вообще странно, что она такие вещи помнит. Но автор обещал обосновать, а мы будем терпеливо ждать. Ну, я так точно.

Последний раз редактировалось aMour, 21.11.2011 в 01:00.
aMour вне форума   Ответить с цитированием