Какая симпотяжка, не ожидала если честно от Вен. И вот прям с первых строк мне показалось( или так и есть) что Вен это какая то помесь Дала и Рокэ, не? Просто по характеру и на того и на того ОДНОВРЕМЕННО похожа,с одной стороны такая же безбашенная как Рокэ, но и тихая как Дал, манера разговаривать тоже нечто среднее между ними, и это "среднее" не разбавленные оттенки, а прям как Инь-Янь, резкий контраст.... Накатило, извиняюсь)
Несколько огорчает, что она говорит про папу "Даламар" ((( не знаю, мне даж обидно за него... Но он меня радует своими наплывами родительской заботы))) такой обаяшка прям ХД губки поджал, бровки нахмурил, наставления дал и вперед, через тернистый жизненный путь, через блевотную кашку и тараканов, ммм..
Хиз лесби?!?!?! Фууууу, хотя помнится мне кое кто страдаю голубизной) ну так, немного отдавал в этот оттенок) может это наследственное) родственники все как никак)
Покажите мне красавчика, которому сломали ногу и которого еще 3х этажными матами обложили (Вон как оказывается Вен умеет Х))) Кстати порадовал момент с апельсинами, было пакостно))
И кстати никто не сомневался что Вейн будет там блистать и пользоваться популярностью, мальчик экзотичный, да еще и характер такой яркий. Хотя о чем это я, какой "пользуется".. Вот Брай ПОЛЬЗОВАЛСЯ, а этот так) и внимания не обращает особо))) Кстати Ядвига довольно симпатичная,я ее тоже себе там приглянула))
и еще... На дом что одна Вейн копила? никому больше не надо было???? >< Несправедливо. но домик ничего себе, приличный!!!! Не хило она впахала на этой кухне хочу я вам сказать.
Хочу любви и романтики! (но не лезбийских игр))))
П.С. кто на какой факультет пошел?