Цитата:
Сообщение от liza_fox
подано в надлежащей упаковке, что особенно ясно в ударной концовке
|
Даже стихами?

Здорово как. Спасибо за комментарий, мне действительно очень приятно. Над названием болезни Пенни думала, пока мозг не вскипел.
Алилиа, сначала по делу.
Цитата:
Сообщение от Алилиа
Только один вопрос: немного не поняла, почему демон сорвался только сейчас? Ведь до этого он держал себя в руках...
|
Пеладжи говорила об этом, прежде чем попросила Адору прочитать её память:
Цитата:
- Он был голоден, обезумел от этого… Последние несколько все были здесь, в городе. Я не смогла увести их далеко, и он не смог… убить.
|
То есть с последними своими ухажёрами она встречалась в Китежграде и в силу каких-то обстоятельств (кто-то знакомый видел её с этими людьми; просто слишком много глаз вокруг - на усмотрение додумывательного аппарата читателей)) не смогла увести их подальше, туда, где демон убил бы их без свидетелей. Так что пассии оставались живы, а демон голодал, от чего в итоге потерял контроль и набросился на последнего парня прямо в доме.
Виола и Бенедикт справятся, да и Пенни (небольшой спойлер) сумасшедшая не навсегда.
Вступай в фан-клуб Александра.

Даёшь строгих, молодых и привлекательных учителей, слишком долго проживших при церкви!

А Мариан - действительно сын Адоры и Александра. Особенно Александра. Это сейчас он милый, а потом... на чей вкус.

Спасибо за комментарий, я рада, что читаешь.