Kyuzo, Не прошло и года. Ну я вообще ленивая попа, отчёт был написан около двух недель тому назад, а я только сейчас пишу комментарий. Ай-яй-яй, Сюзя!
Текилке конечно новый образ идёт (я бы сказала очень, очень, очень идёт), но что-то это не по-текиловски. Довольно-таки непривычно видеть её в таком новом для неё (и для нас) образе.
Я пропиталась огромнейшей симпатией к Эллису. Наиогромнейшей. Такой одновременно по-детски хрупкий, маленький, но в его глазах такой огонёк хитрости. Даже когда улыбается. Арррр, Эллис

Смерть Авроры... Да, конечно, никто не вечен, всё такое и сякое... Но лично для меня Аврора была чуть ли не бессмертной, вечной в династии, я просто не могла представить её смерть. Нет-нет-нет, не говорите мне, я не верю! Что-то пошло не так, и это чья-то злая шутка! Чья-то очень злая шутка...
Найджел остался! Да, он остался! Для него это трудный шаг, похоже, он давно это продумывал, а сейчас, как говорится, всё это было на руку, как раз подвернулся удачный такой момент)
И Текки добилась своего) Она - тренер) Как же долго она ждала этого и как долго она к этому шла. Но это была бы не наша Текилка, если бы она сдалась на полпути!
Последняя строчка пугает. Очень пугает. Особенно если читать весь отчёт, видно, как Текки любит своего сына, как за ним ухаживает, она его просто обожает. Я просто не могу так думать, отдаление с Эллисом?
Спасибо за такую уютную и семейную запись, вот)