Эх, надеюсь, меня еще тут не забыли? Безумная неделя выдалась, и время так мучительно медленно тянулось, как будто прошел целый месяц.
Немного грустно, что я не всех тут увидела, ну да ладно... буду обижаться молча.
В общем, когда-нибудь вернусь к вам с новыми обоями с Адрианой, Томом, как и обещала... Постараюсь выпустить последний отчет от Адрианы-подростка до Нового Года, но большего обещать не могу. Да-да, через отчет она наконец-то станет взрослой и будет покорять сердца мужчин постарше)
И всех авторов династий, читателем которых я являюсь, попрошу не обижаться, но что-то откомментировать я просто не в состоянии сейчас. Так что надеюсь на понимание.
Вернусь как только смогу, если вы меня будете ждать, конечно)
FuZzY, спасибо)
Цитата:
Её парень мне до жути не нравиться. Чем-то отталкивает (Или это может моя безумная любовь к Лео затмила всех остальных мужчин?..)
Немного не понятно чего он хочет. Сначала он каждый день бегал к ней в отель, а потом приволок Тома и сказал "Тебе лучше пойти домой!". Предатель какой-то
|
Мм... Не все так просто

Ты отреагировала точно так же, как Адриана, но вы обе не понимаете, что так только лучше) Подробнее об этом в отчете расскажу)