Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 22:09   #151
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Смущение

Lea Kamile, а можно мой комментарий будет состоять только из одного слова?
КЕРРИ *________________*
Боже, какая она чудная *О*
Ритуль, ыт как хочешь, а Николас только с ней быть и должен. Вот не будут они вместе - обижусь, да

А теперь серьезно
Милые, семейные, с ароматом корицы и свежей выпечки, записи Чарлика закончились.. Знаешь,я искренне буду скучать по пухлику, его чудным сравнениям и доброй улыбке.
Однако, как говорят: "дорогу молодым!". Пришел черед и Николаса выйти на сцену.

По первой записи всегда сложно сказать многое о герое... Но одну вещь могу заявить с уверенностью - он мне нравится! Любовь ко всему загадочному, природное любопытство... эх, как мне все это близко и знакомо. даже не знаю, как иначе сказать-то.
ну... например, когда читала про легенду (скрины, хочу скрины!), то аж дыхание задержала - страсть как люблю все эти штуку. Боюсь, трусиха ведь, но так нравится ощущать это состояние тревоги и... волнения, словно ждешь чего-то особенного.
Так что в этом мы с мечтательным Ником близки.
И его "побеги" на болото даже поддерживаю.

Кстати, как мне кажется... Я знаю, кто играет роль "болотного силуэта". Не понимаю пока мотивов, но уверена, что знаю, кто за этим стоит.
Предположения свои пока оставлю при себе, ибо не хочу сбивать с толку других читателей :З

И да - скрины чудесные *О* И те,что в отчете (особенно последний!) и с очаровательной Керри

Риточка, ты уж прости меня за немногословность - последнее время совсем ничего не успеваю. Но не прокомментировать такую чУдную запись не могу
С нетерпение жду открытие завесы тайны

кхе-кхе

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием