Hyacinth,
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Расскажи свой секрет.
|
Спасибо

В основном - никакого секрета) Обычно я заранее подбираю коробки поз, если ты говоришь о них, и записываю, кто, как и во что встанет. Подвигать их друг к другу, соглашусь, сложновато

Но с кодом проблем практически нет. Только один раз я действительно мучилась со снимком, и то он в конце концов не получился.) Клочок от того, что задумывалось - четвёртый скрин восьмой записи Лулу, не считая обложки;
Если симы сидят на земле или стоят - то там и делать особо нечего, а вот со столбиками OMSP постоянно возникают заморочки, потому-то я их и не использую.) Такие столбики и постановки хороши для сериалов, у нас тут так, любительская съёмка

Хотя мне по-настоящему нравятся скрины в записи Лии

Особенно последние, со снегом, который, правда - лишь фотошопные кисти

В игре он никак не желал выпадать, пришлось идти на крайние меры. Но я действительно люблю последний и предпоследний снимок, где Лиа так натурально смотрит на малыша

Это получилось совершенно случайно, но мне нравится.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
И новое оформление прекрасно
|
Благодарю

Прошлое внезапно устарело и утратило популярность, а это я слепила довольно-таки быстренько.)
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
И Лиа, о, ты показала её нам, открыла, и я почти влюбилась в эту женщину.
|
Да, я знала! Я точно так же сильно люблю её и бесконечно жалею, что она не может и никогда не смогла бы быть наследницей... Зато она получила куда более серьёзную привилегию. Ей отведено так мало места в этой династии, но она умудряется всегда напоминать о себе.
Я бы хотела вести и её дневник, но это, увы, невозможно.)
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
А вот их нет, и огонь пожирает дом, где все были так счастливы, и метель заметает следы, мешая видеть.
|
А что, если нет? Что если они не погибли, смогли спастись, что, если они живы? Как бы то ни было, я и сама пока не знаю. Сюжет и характер третьего поколения менялся уже раз десять, это происходит незаметно, но часто, ужасно часто, и я боюсь, что сейчас вновь передумаю

Впрочем, точно и с уверенностью я могу сказать лишь одно - младенец на руках Лии в безопасности.