Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 05:31   #378
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Для начала хочу извиниться за свое отсутствие и короткие "забеги" на форум, времени сейчас в обрез. Приходится читать отчеты по кусочкам, а комментарии писать так вообще раз в день кому-то одному получается.
Так радуют отношения Руда и Бекки, чего уж там) Я уже говорила, что мне этот чертенок очень нравится, ураган просто. Несмотря на свой несносный характер, Бекки все же может делать что-то полезное для близких, не только сметать все на своем пути, но и соединять сердца. Блейк и Мистер Симпатичная Попка - тому подтверждение (кстати прозвище супер ). Да и сам молодой доктор вполне мил)
И все Бекки делает правильно: девушек пострашнее надо приглашать, пострашнее, особенно в таком возрасте)) На скрине, где Бекки целует Кейси, у последнего такая отпадная рожа "Любопытный опыт" - нормальная реакция))
Редко когда получается интересно описать приключения в гробнице, а тебе это удалось) Руд с Бекки не заскучает) Ты говорила, что в школе у них все страшные, так может сестренка сведет братика с какой-нибудь француженкой в следующий раз?))
Очень понравился отчет, пропитанный юмором, теплыми братско-сестринскими отношениями и ураганностью Бекки