Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 10:16   #696
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Лилиьет,
Цитата:
Джугашвили
Если бы Американцам, думаю, сложновато будет такое произнести. О, придумала. Джей Джей Сталин.

Цитата:
Стиль повествования грубоват, кстати, напомнил именно медика со стажем, только без терминов; усмехающегося судебно-медицинского эксперта или как раз агента.
О да Временами мне казалось, что идет перебор, после всех-то обещаний о "теплоте".

Tonks,
Цитата:
Предложения короткие, отрывочные, но меткие, как хороший пост в Твиттере. Кстати, я вот сейчас о твитах подумала и решила, что фразы из твоего повествования иногда точнее некуда отражают состояние в размере меньше 140 символов.
Кажется, я спалилась Твиттер набивает руку.

Цитата:
Алиса. Холодная, чуть грубоватая, но всё-таки живая и ранимая. Я прямо чувствую её, чувствую, что она абсолютная противоположность своей матери, после того, как последняя стала вампиром. И мне она нравится. Немного циничная, но с такой работой иметь большое сердце и чувствительную душу противопоказано.
Спасибо Броня, а то, что под броней, должно там и оставаться, одного панциря пока хватит. Впрочем, к любому замку можно подобрать ключ

Innominato,
Цитата:
Создается ощущение, что для Алисы тема ее детства - нечто закрытое, то, о чем она не любит вспоминать даже наедине с собой (и это понятно, впрочем).
Как и Джейна в своей время предпочла забыть дурдом, творящийся на заре её детства, когда мертвая вампирша Флёр решила развлечься, так и Алиса закрыла свой в сейф и утопила на дне.

Цитата:
Мне нравится новый дом *_* Прямо целый комплекс построек) Элегантный, строгий, но пока пустой. Это печально.
Спасибо Ничего, все еще впереди.

Ann91,
Цитата:
Случайная ночь или что-то большее? Я присоединяюсь к предыдущим ораторам и тоже жду продолжения)
Красивые НПС-мужики на дороге не валяются; в свое время его выписала еще Иллеана, побывав в Такемицу, откуда мистер Бартли родом (там он лысеющий шатен в кимоно ) Так что они с Алисой еще попортят друг другу кровь, то есть продолжат отношения.

Цитата:
Вообще стиль написания последних двух поколений заставляет меня аплодировать стоя. Не хочу сказать, что раньше было плохо - раньше я как-то больше за сюжетом следила, а сейчас наслаждаюсь этими абсолютно точно подобранными фразами, восхищенно вздыхая.
Спасибо Прогресс, вероятно, налицо.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием