Ariane, прочитала этот чудеснейший отчет и расплылась в улыбке!

Скрины очень красивые, родители в своих новых амплуа смешные, особенно Том в кепке.

Кейти-блондинка красивая и яркий макияж мне понравился - она же специально так нарядилась, чтобы ее не узнали, так что все оправдано. Но и оставаться такой ей не идет - она же лапочка.
Очень одобряю позицию Кейтлин на счет ребенка - это маленькая жизнь. Ребенок все чувствует и понимает с первого дня зачатия. Какого это - знать, что тебя не любят, уже с самых первых дней, и не иметь возможности сказать: ей. я здесь, я живой, мама? Ужас. Так что надо рожать - пусть крутиться, как хочет. Положение в обществе, хорошая одежда, престижная работа - это все фигня по сравнению с внуками и детьми, любовью. Я более чем уверена, что Том и Шарлотта просто запутались. В первый момент при таком раскладе кажется, что жизнь кончилась, но это не так. Родит ребеночка (красивого, что не маловажно) и научится жить дальше - родители помогут. Очень мне понравилось, как ты описала поход к гинекологу, мысли и ощущения Кейти. Умничка!
Брайан держит марку - не женюсь, но денег дам. Автор гнет свою линию в отношении того, что должны делать герои, и мне это ой как нравится.

В принципе, то, что он признает ребенка и не отказывается его содержать - это уже много. Не совсем испорченный, значит. Что ж, подождем, когда в нем проснутся отцовские чувства. Может, ребенок даже захочет с ним познакомиться.
Том и Джек (люблю Рыжика) теперь национальные герои - ха-ха! гипс и синяк под глазом - вот это по-мужски, это я понимаю.
И под конец появилась Иветт.. Ты её так описывала, что мне даже стало немного не по себе - Кейти её описала как если бы она была мужчиной. Хотя, если бы мне пришлось описывать нечто такое, даже не знаю, как бы я вышла из такой ситуации. Немного интриги между родителями не повредит нашим любящим перетереть чужие косточки читательским умам.