Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 15:03   #154
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Ann91,
Цитата:
Сообщение от Ann91 Посмотреть сообщение
Несчастная Лиа, тянущаяся к счастью, которое от нее ускользает все дальше и дальше; завидующая маленькой сестренке, живущей в сказке; и, кажется, начинающая все больше привязываться к мужу этой сестренки.
Я думала над этим - очень возможно, что она бы в конце концов привязалась слишком сильно. Саймон, всё-таки, муж Лулу, и если бы Лиа любила кузину меньше, она изошла бы ядом ещё в самом начале. Возможно, они бы стали хорошей парой, возможно... Но не после того, что произошло.
Наверное, она чуточку влюбилась в него. Если бы им было дано больше времени, я бы ничему не удивилась.)
Цитата:
И детишки - маленькие тигрята, ведь правда
Кстати, они родились в один день со мной Тридцать первого января, полу-конец и полу-середина зимы. Я даже не хочу думать о том, какой у них сейчас год, если учесть, что история у симов словно стоит на месте, но лично я родилась в год тигра Будем считать, что они тоже
Цитата:
Беременная Лулу настолько трогательная и прелестная, что начинаешь улыбаться.
Прости, что я снова использовала коробки поз Просто, она казалась мне такой, и правда, трогательной!..
Цитата:
И при всем моем желании увидеть, как спадают с нее розовые очки, ведь не может все кончится так... жутко
Здесь явно встаёт вопрос - что хуже, смерть своя или смерть близких? Для Лулу явно смерть близких. Огонь не мог пройти бесследно, конечно, он унёс за собой жизни, а чьи - покажет время.

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием