Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 20:14   #673
активист

Ого... Габриэлла стала оооочень красивой. Очень-очень. Такой... женственной. Она явно из тех женщин, что расцветают годам к тридцати, зато потом и в 70 выглядят, как в сорок. Поэтому и личность свою она пока прячет, пугается ее, потому что знает, что слишком выбивается из рядов сверстников своим истинно взрослым взглядом на вещи. Зато потом, когда девочки-вертихвостки много раз обожгутся на самых простых бытовых вопросах, она будет успешно и с удовольствием заниматься домом, семьей, работой, и все это - с блеском в глазах и с улыбкой. И все будут говорить: "Надо же, какая великолепная женщина". Я таких знала целых две, правда, не в молодости, а уже в весьма преклонном возрасте. У одной присутствовала на 50-летии, а о возрасте второй мы судачили всей нашей студенческой группой, пока не узнали, что ей 70. Первая при этом выглядела... не знаю даже, на сколько, но она была необыкновенно красива, а второй я восхищаюсь и поныне, потому что ну никак не больше 50 ей по виду, а то и 45. И при этом - у обеих какая-то внутренняя легкость, вместе с сердечной рассудительностью.... Хоть оды пиши, в общем. Я бы хотела такой быть.
В общем, если Бри и правда принадлежит к такому типу, то... то это необыкновенно здорово. Просто очень уж зрело она выглядит, действительно - истинная женщина, иначе и не скажешь)
Hayley вне форума   Ответить с цитированием