Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 20:55   #456
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Радость

Ariane, Анечка, вот и я, хоть и припозднившись, пришла оставить свой отзыв :З
Честно - понимаю тебя очень. Сама с этой школой чувствую себя как белка в колесе - туда-сюда, быстро-быстро... Вертишься, устаешь, так что времени на форум почти нет...

Ну ладно уж, оставим эту школу в покое, а то и так каждый день туда бегаем

Теперь что касается самого отчета.
Знаешь... мне стало так жаль Кети.
Она ведь ребенок еще совсем. Маленькая и наивная.
А теперь, получается...у ребенка родится... ребенок?!
Что-что, а в роли матери ее не вижу, хоть убейте. Слишком юной, даже младше меня, кажется она. Даже не знаю, почему....
И ведь все так начиналось - свидания, милые поцелуи... детские причуды , все те же, ставшие классикой, истории про любовный треугольник и "помоги с трудным уроком"... Все было так недавно.
И вдруг!- Кети беременна.
Поверить до сих пор не могу. Даже в голове не может уложиться мысль.

Хотя, все же, ее отношение к ребенку, пусть еще и не родившемуся, достойно уважения :yes: Тут она проявила себя ка кнельзя лучше - не стала отчаиваться и смело приняла такой удар. Причем не винит ребенка, что самое важное

Но то, что она пошла к Брайну... Требовала жениться...
Не могу посчитать правильным поступком.
Честно, тут я вообще в ступор впала.

Этот Брайан, низкий человек, подлец и, тысяча извинений, подонок, изнасиловал ее, разрушил все мечты... А она к нему, словно ничего не случилось, заявляется с полной уверенностью, что он обязан на ней жениться.
Буду искренней - это глупый поступок, милая Кети. При всей моей симпатии к этой симочке, я не понимаю, ее в этой ситуации.

Ну раз уж очень хочется, чтобы ребенок родился и вырос в полноценной семье то пусть, я не знаю, хотя бы отец разбирался с мерзавцем.
Зачем подвергать собственную дочь таким испытаниям снова не могу понять
Но ладно, все это лишь мое мнение, насчет сложившейся ситуации Никого не обязываю считать его единственно верным ^^

Ох, а французская учительница весьма недурна собой
И да, тут уж я с Кэт согласна - долго она у Эшеров точно не задержится

Ну и, как я могу оставить без внимания скрины, тем более, если они чудесны *О*
Правда, Анечка, невооруженным глазом видно,как ты стараешься!

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием