25.11.2011, 21:55
|
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
Tonks, милая, мне так стыдно, что столько всего пропустила...
Школа, школа... Сил уж ругаться на нее нет. Мировое зло вселенского масштаба - все через него проходят 
Однако у любимых Доторре тишь, да благодать. Дженни нашла счастье своей жизни в семье, любимом человеке.. а теперь ее сердце обрело еще одну сторону - материнскую.
Искренне поздравляю наши красавицу с таким событием. Рождение ребенка - всегда счастье. А когда он растет в такой семье - счастье втройне.
Думаю, тезка моего симика окажется таким же симпотяжкой 
И, разумеется, возьмет все самое лучшее от родителей. О чем, собственно, уже можно судить - зелененькие глазки и каштановые волосы *О* Ох, держите меня, подрастает похититель женских сердцец. Весь в папу будет 
На долю Джнни никаких трудностей, окромя любовных, не выпало, с чем от души ее поздравляю - все же, приятно понимать, что в жизни все сложилось хорошо. Или, как ты точно сказала - "уарила идиллия".
Не знаю, то ли спинной мозг мне подсказывает, то ли хваленая женская интуиция, но кажется мне, что скоро эту утопию кто-то нарушит 
Нет, вы не подумайте, что буйный читатель требует скандалов, интриг и расследований, нет.
Просто что-то интересное затевается... о да...
Не зря же Хитрая Мадемуазель Тонкс обещает приключения для нового поколения ^^
Так что я, оставаясь верным читателем чудесного семейства, жду отчета наследника 

|