Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 22:42   #571
активист
Серебряная звезда Бронзовая медаль 

Сердце

Heartbeat, ура, вот и новый отчёт!
Мне кажется, он получился очень волшебным, сказочным, романтичным, лёгким... Я в восторге, не могу подобрать нужных слов! Текст и скрины на высоте, как и всегда)
Честно, волновалась так, будто сама готовилась к свадьбе) Не знаю почему, но при прочтении отчёта возникали такие чувства. Когда прочитала последнюю строчку выдохнула с облегчением) У всех всё хорошо - это главное, пожалуй!
Очень порадовали старички! Такие милые)
Цитата:
Папе «повезло» больше всех. Свой парадный смокинг, так любовно выглаженный мамой, он умудрился помять, а поэтому, пока она не заметила, решил исправить свою вину сам. А что из этого вышло…. Описанию не поддается.
- И что это такое?! – запыхаясь от бега, говорила мама, тряся перед отцом пиджаком, с огромной дырой в виде треугольника.
- Ну… э… Досадное упущение…?
Ал Хотел как лучше, а получилось... ничего хорошего не получилось, да))
Цитата:
все, что внутри «церкви» - моих корявых ручек дело
Вау! Очень красиво А у кого корявые ручки так это у меня) Даже обыкновенные коробки корявые получаются
А теперь плавно перейдём к самой свадьбе)
Очень понравилась идея с первым танцем. Современное решение) Джейк и Софи красивая пара, как ни крути!
Но всё же пара Алекс-Лея в этом отчёте мне нравится больше, не в обиду молодым.
Цитата:
*обожаю этот скрин *О*
Наверное, это благодаря скрину. Он великолепен!
Также не могу не оценить историю отца, рассказанную сыну.
Цитата:
- Мир, - кивает Деймон с улыбкой, но вместо того, чтобы соединить мизинцы…
Целует её в губы. Неожиданный, но такой желанный и мягкий поцелуй. Словно весь мир замирает на мгновение, а может, даже на вечность. Девушка опускает руку с высунутым мизинцем. Она уже выросла.
О даа! Наконец-то они вместе, не зря было пролито столько слёз. Не зря... Вот и образовалась ещё одна замечательная пара
Цитата:
- Куда?! – одновременно воскликнули мы с Софи.
- Ой, - воскликнула Элли, вошедшая в спальню. – Я-то думала, вы знаете!
И вновь нам, читателям приходится только гадать, что же будет в новом отчёте!)
Цитата:
Как вам такая идея - мини-фотоальбом со свадьбы?
Я только "за"! Было бы интересно посмотреть на остальные скрины) Мордашки, мордашки : D

П.С.
lawertas вне форума   Ответить с цитированием