Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 22:57   #152
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда 

гы

Heartbeat,

Цитата:
КЕРРИ *________________*
Боже, какая она чудная *О*
Я так рада, что она тебе понравилась. У меня на рабочем столе для Керри отдельная папочка. Я просто не могла не вставить Керри в династию. У меня было много вариантов, на её месте должна была быть мама Керри - Фейт, создана недавно мной Хельга. Долго думала, и пришла к выводу, что пассией Ника должна быть Хельга, но Фейт в параллельной сохранёнке вовремя родила Кэролайн, поэтому она и её брат Эйд были вписаны в династию.

Цитата:
По первой записи всегда сложно сказать многое о герое...
Не буду ссылать всё это на "Такую задумку", на завязывание сюжета, а скажу честно. Взять повествование от третьего лица было для меня экспериментом, и этот эксперимент я провалила. Мне не понравилось, то, как я раскрыла персонажа, ведь задумывала его иным. Уже в следующем отчёте вы узнаете о происходящем из уст Николаса.

Цитата:
о одну вещь могу заявить с уверенностью - он мне нравится! Любовь ко всему загадочному, природное любопытство... эх, как мне все это близко и знакомо. даже не знаю, как иначе сказать-то.
Полностью весь характер Ника я списывала с себя. Жизненные ситуации, отношения с родителями, со сверстниками. Поэтому огорчилась, когда Никки получился таким меланхоличным. У меня с раннего детства мечта отправиться в экспедицию, хочу стать археологом. В поколение Николаса хочу осуществить все несбывшиеся мечты, разрешить все свои проблемы, которых накопилось немало и в которых я окончательно запуталась.

Цитата:
например, когда читала про легенду (скрины, хочу скрины!)
Скрины моя слабость... Лентяйничаю, хотя изначально планировала вставить скрин где Ник с "болотницей", но тогда я выдала бы её. Хотя особой тайны здесь нет, я думала все сразу догадаются.

Цитата:
Кстати, как мне кажется... Я знаю, кто играет роль "болотного силуэта". Не понимаю пока мотивов, но уверена, что знаю, кто за этим стоит.
Предположения свои пока оставлю при себе, ибо не хочу сбивать с толку других читателей :З
А ты можешь мне в ЛС написать кто это по твоему предположению? Мне очень-очень интересно узнать, что ты об этом думаешь. Я вообще часто задумываюсь, как мыслят другие, когда сама читаю, не могу удержаться от желания угадать, что будет дальше. Если тебе не трудно, то расскажи мне об этом.

Цитата:
И да - скрины чудесные *О* И те, что в отчете (особенно последний!) и с очаровательной Керри
Спасибо. Я старалась, у меня с самого начала была такая проблема. Всё мудрила что-то в фотошопе, а сейчас у меня его совсем нет. Обрабатываю в том, что онлайн. Мне очень приятно слышать эти слова от замечательно сим-фотогрофа. И никак иначе. А на счёт последнего, то я ещё летом участок 30х40 застроила подсолнухами. Очень долго кликала мышкой, стараясь сделать так, чтобы каждый был повёрнут в свою сторону. В итоге сделала в поле всего два скрина. ХD. Вот, кстати, второй. ...

Цитата:
Риточка, ты уж прости меня за немногословность - последнее время совсем ничего не успеваю. Но не прокомментировать такую чУдную запись не могу
Спасибо тебе, что всегда находишь время для нас с Бансами. Я сама тону в школьной трясине. Всегда рада тебе.

Цитата:
С нетерпение жду открытие завесы тайны
Надеюсь поскорее всё закончить, но время... Не понимаю, как люди пишут прекрасные отчёты за два дня? Мне бы так...

Последний раз редактировалось Lea Kamile, 25.11.2011 в 23:03.
Lea Kamile вне форума   Ответить с цитированием