Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 15:16   #153
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Lea Kamile, тебя можно поздравить с этим важным событием - стартом второго поколения! Я понимаю, как это волнительно - начинать вести повествование от нового лица. Весь отчет мысли Ника занимала таинственная болотница, а в к концу рассказа стало еще интересней и хоть бы чуть-чуть удовлетворила любопытство! Так нет же, издевалась весь отчет Скрин с подсолнухами просто класс, такой живой и яркий, мне очень понравился. Для каждого игрока городок, который он облюбовал для себя и своих симов, имеет особенный статус, невольно начинаешь придумывать ему свою историю, наделяешь какими-то качествами... У тебя твинбрук какой-то особенный, колоритный, настоящий, что не может мне не нравиться) Я обожаю этот город и с удовольствием читаю твои описания. Керри и правда очень харизматичная и необычная симочка. Я почитала, что она - дочь Уэя Кима. Надо же! Мы не только по одному и тому же адресу живем в Твинбруке, но и типа "родня" ( надеюсь, что Ник породнится с Керри), а Уэйка еще тот, оказывается, герой) иногда у него выходят очень даже замечательные симы, повезло, что Керри не унаследовала его глазюки, потому что они нам прилично подпортили генофонд, и надеюсь, что эта напасть не всплывет в последующих поколениях, а то кто ж ее знает, эту симскую генетику!(
Спасибо за отчет! Жду дальнейших приключений Ника)
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием