Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 17:05   #25
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Shennen, Спасибо большое ))))
Цитата:
Очень понравилось начало этого отчёта ) Такое позитивное и настраивает только на хорошее)
Ну надо было же начать ))) Тем более что у неё было повышение а значит был повод радоваться )))
Цитата:
Задание странное , но жутко интересное. Мне самой не терпелось узнать , что же там за разговор такой.
Когда высветилась табличка с заданием а всё думала как же её обыграть и вот такое решение пришло в голову когда увидела что Чарльз ходит по городу в костюме служащего бизнес центра )))
Цитата:
Аж перепугалась , когда Орору чуть не поймали. Хорошо , что это Чарльз пришёл на помощь . Хороший мальчик
Рада что получилось добиться такого эффекта. Да он ОЧЕЕЕНЬ хороший мальчик.... Такая ско... ну в общем вы поняли )))
Цитата:
Надеюсь меня никто не прикончит , если я скажу , что он меня бесит? Действительно создаётся впечатление , что он скрывает настоящие свои чувства под некой маской.
УРРРРАААА!!! Значит ты разделяешь чувство Ороры а значит я их правильно передала )))) Действительно он многое скрывает ))))
Цитата:
Пожалуйста , старайся делать побольше скринов)
Обещаю исправится Тяжело перестроится но следующий отчёт должен будет быть с большим количеством скинов ))))
Цитата:
Очень-очень нравится как ты пишешьЗаметно , что опыт в этом деле есть) Старайся , и будет ещё лучше)
Спасибо, это очень для меня важно может всё таки соберусь и выставлю что нибудь из своих произведений ))))

Добавлено через 2 минуты
Один скин не вошёл в отчёт не куда было его преписать, но мне так нравится что не могу не выставить ))))

Надеюсь вам моя маленькая лилия нравится ))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild

Последний раз редактировалось Диона, 26.11.2011 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
Диона вне форума   Ответить с цитированием