Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 17:57   #30
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Am@nda,Лами, МОИ ДОРОГИЕ Я ТАК РАДА!!!!!! Я думала что в меня тапки полетят а тут нет ))))

Am@nda,
Цитата:
повторюсь, но мне нравится, как ты пишешь)прочитала отчёт на одном дыхании)
Как писателю это самый огромный комплимент )))
Цитата:
а мне кажется, что и текста и скринов как раз таки нормально, но мне они показались темноватыми, другая обработка им нужна) но это не тапок, это моё мнение)
мнение читателей основополагающее, постараюсь поменять обработку в следующем отчёте, может быть на них повлияло моё состояние, у нас в институте конференция за конференцией, а я там блин фотограф 4-6 чаова выноса мозга от этих выступающих, да ещё деканат послал на тестирование по конституционному праву которое мы год назад закончили проходить. Славо богу отчёт был написан раньше поэтому он остался нормальным ))) ( фух выговорилась)
Цитата:
Честно, говоря, Чарльз меня тоже взбесил, не понравилось мне, как он с ней разговаривал, на месте Ороры ,я подумала, что он какой-нибудь сексуальный маньяк уж больно настойчив)
Он не маньяк он Казанова, прошу не путать Но то что он бесит мне нравится птому что это точные эмоции моей красавицы ))) А Чарльз не так прост(это забегая вперёд)
Цитата:
в общем, жду продолжения...
Я так вдохновилась комментариями что уже щас собираюсь написать 4 отчёт )))) Меня моя бета просто убьёт не успела один проверить как щас второй пришлю )))
Цитата:
и это я тоже жду
Посмотрим мне нужно хотя бы посмотреть реально ли отскинить мою писанину )))
Цитата:
вот теперь ты меня заинтриговала
Я искренне надеюсь что маленький котёночек вам понравится )))

Лами,
Цитата:
солнышко отчет чудесный Орора, как всегда восхитительна=) Кстати, у японцев лилия означает совершенство и на мой взгляд к нашей героине это очень подходит=)
Честно когда я на неё смотрю у меня в голове происходит ассоциация с Лилией и вот не чего не могу в этим поделать )))
Цитата:
Чарльз еще тот фрукт=) Очарователен, обаятелен и непрошибаемо холоден. Будет безумно интересно наблюдать за развитием отношений этой парочки=)
Ой а какие там интересные отношения будут.... мммм, думаю тебе понравится )))
Цитата:
Да уж, миссис Китон Ороре удружила с напарником=) Ведь она не могла не понимать к чему это сотрудничество может привести=)
Эм... честно она и не думала что такое может случится ведь у Чарльза очень хорошая репутация, хорошая и галантного молодого человека )))
Она ж не знала что он уже видел эту Лилию )))
Цитата:
Ну что ж, надеюсь, наша прекрасная лилия в грязь лицом не ударит и в недалеком будущем этот напыщенный спецагентишка будет бегать за нашей Оророчкой=)
Не ударит не бойся я не кому не дам её обижать даже ему )))
Цитата:
Хотя думаю в их отношениях будет не так все просто=) Упоминание о комнате в шахте наводит на мысль, что в скором времени его разоблачат и посадят в эту самую комнату, а наша хрупкая лилия его освободит=) Или будет все наоборот, Орору похитят, а Чарльз покажет себя героем без страха и упрека и наша героиня после такого подвига в него влюбится=) Ну а дальше ему ничего другого не останется, как только на ней жениться=)
Ты ж моя проницательная, конечно отношения будут не просты и не забывайте что там ещё есть Стив, прекрасный и добрый, не чета Чарльзу, а насчёт шахты не чего не скажу потом прочитаете ))))
Цитата:
В общем в любом случае намечается что-то головокружительно интересное и я очень жду продолжения=)
Ой как я рада что мои писательские привычки здесь мне всё таки послужили ))) Но головокружительное я вам обещаю )))
Цитата:
С ума сойти=) Ты книги писала? Вот это да=) И что за книги?
Ну большей частью фантастика. детективы как любой пыталась писать )) у меня много работ, все перечислить тяжело но самая любимая и самая за которую я взялась в серьёз это параллельный мир, у меня даже карты я рисовала от руки оружие и т.д. встреча с прошлым я помню тебе присылала аннонс к нему. Ну и конечно я считаю венец всему это пленница, но там столько темноты, что очень тяжело пишется. чисто психологически. И вот щас пишу новое, название ещё не придумала но рассказывается о преступнице-профессионале ))) В общем я могу о своих произведениях говорить бесконечно )))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием