Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 20:08   #48
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Oversee, Я вот тут посидела подумала, и решила написать.
слежу за вашей галерей очень давно, но человек я стеснительный, поэтому написать коментарий мне сожно. Но сегодня я пересмотрела все работы. Я не могу сказать что они прекрасны потому что они ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ. Вы очень талантливые!!!
Смотря на ваши работы у меня просыпается муза(а разбудить её трудно).
Когда я вижу вашего чёрного ангела я пишу стихи, тёмные красивые тем более что это мне напоминает моё любимое стихотворение
Демон Александра Блока
Разве не подходит, он будто сошёл с этих строк и предстал перед нами(это конечно моё мнение)
Ваша работа на зодиак волшебна, настоящая дева, дева воды, водная принцесса и нимфа...
Dance with Fire Вообще столь прекрасна, так и кажется что она повелительница огня, ей нравится с ним, он её лучший друг и защитник, нас он уничтожит а её защитит.

Девочка так мила, как будто из произведения о эльфах, а она дочь короля эльфов столь мила и очаровательна и в то же время если приглядеться можно увидеть великую силу )))
Ваша девушка с 37 сообщения если честно мне напомнила одну из моих героинь в рассказе, она там профессионал-убийца ))) Не обижайтесь только, работа прекрасна, но когда я её увидела я не смогла уже избавится от этой ассоциации.
Работа Сон интересна, сколько нам такое снилось, и я не могу не сказать что у вас прекрасный слог, очень интересный и не сухой, а вкусный ))))
Части тела просто великолепны и на самом деле нет ни чего прекраснее того что вы показали мать и будущая жизнь...
Теперь работы в Sims 3
Девушка с цветами так обаятельна, невинная и прекрасная прям как эти самые цветы...
русалка-вамп словно сошла из книг Фентези, именно такими иногда мы представляем некоторых магических существ...
я не могу сказать что пробуждает во мне Хранители планет, но после них хочется писать, писать фантастику. )))
Жара на пляже просто гениально, компьютер как мороженное и так сексуально получилось мурррр...
А работа Средневековье просто прекрасна, такая мистическая, действительно вспоминаешь историю про ведьм, колдунов, вампиров и всякой нечисти.
а на последнею Music мне захотелось написать рассказ....
в общем я не большой специалист в фотошопе и не могу судить, но могу сказать как просто зритель это прекрасно, все работы индивидуальны и пробуждают определённые ассоциации, иногда нужно даже сильно покопаться в себе что бы понять какие )))
Браво....

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума