Oversee, Я вот тут посидела подумала, и решила написать.
слежу за вашей галерей очень давно, но человек я стеснительный, поэтому написать коментарий мне сожно. Но сегодня я пересмотрела все работы. Я не могу сказать что они прекрасны потому что они ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ. Вы очень талантливые!!!
Смотря на ваши работы у меня просыпается муза(а разбудить её трудно).
Когда я вижу вашего чёрного ангела я пишу стихи, тёмные красивые тем более что это мне напоминает моё любимое стихотворение
Демон Александра Блока Иди, иди за мной - покорной
И верною моей рабой.
Я на сверкнувший гребень горный
Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной,
Ее бездонностью дразня.
Твой будет ужас бесполезный -
Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли
И от круженья охраню
Всей силой мышц и сенью крылий
И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом,
На незапятнанном лугу,
Божественно-прекрасным телом
Тебя я странно обожгу.
Ты знаешь ли, какая малость
Та человеческая ложь,
Та грустная земная жалость,
Что дикой страстью ты зовешь?
Когда же вечер станет тише,
И, околдованная мной,
Ты полететь захочешь выше
Пустыней неба огневой, -
Да, я возьму тебя с собою
И вознесу тебя туда,
Где кажется земля звездою,
Землею кажется звезда.
И, онемев от удивленья,
Ты у'зришь новые миры -
Невероятные виденья,
Создания моей игры...
Дрожа от страха и бессилья,
Тогда шепнешь ты: отпусти...
И, распустив тихонько крылья,
Я улыбнусь тебе: лети.
И под божественной улыбкой,
Уничтожаясь на лету,
Ты полетишь, как камень зыбкий,
В сияющую пустоту...
Разве не подходит, он будто сошёл с этих строк и предстал перед нами(это конечно моё мнение)
Ваша работа на зодиак волшебна, настоящая дева, дева воды, водная принцесса и нимфа...
Dance with Fire Вообще столь прекрасна, так и кажется что она повелительница огня, ей нравится с ним, он её лучший друг и защитник, нас он уничтожит а её защитит.
Девочка так мила, как будто из произведения о эльфах, а она дочь короля эльфов столь мила и очаровательна и в то же время если приглядеться можно увидеть великую силу )))
Ваша девушка с 37 сообщения если честно мне напомнила одну из моих героинь в рассказе, она там профессионал-убийца ))) Не обижайтесь только, работа прекрасна, но когда я её увидела я не смогла уже избавится от этой ассоциации.
Работа Сон интересна, сколько нам такое снилось, и я не могу не сказать что у вас прекрасный слог, очень интересный и не сухой, а вкусный ))))
Части тела просто великолепны и на самом деле нет ни чего прекраснее того что вы показали мать и будущая жизнь...
Теперь работы в Sims 3
Девушка с цветами так обаятельна, невинная и прекрасная прям как эти самые цветы...
русалка-вамп словно сошла из книг Фентези, именно такими иногда мы представляем некоторых магических существ...
я не могу сказать что пробуждает во мне Хранители планет, но после них хочется писать, писать фантастику. )))
Жара на пляже просто гениально, компьютер как мороженное и так сексуально получилось мурррр...
А работа Средневековье просто прекрасна, такая мистическая, действительно вспоминаешь историю про ведьм, колдунов, вампиров и всякой нечисти.
а на последнею Music мне захотелось написать рассказ....
в общем я не большой специалист в фотошопе и не могу судить, но могу сказать как просто зритель это прекрасно, все работы индивидуальны и пробуждают определённые ассоциации, иногда нужно даже сильно покопаться в себе что бы понять какие )))
Браво....